Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 04:22

Не-а! Я процесс снятия колготок знаю на 5!Привет Фауст!Чего то авы у тебя все невесёлые.....

FAUST Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 04:27

что седой? есть еще порох в пороховницах?видишь ли а мурке нравится моя ава.будь оно не ладна

СЕДОЙ Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 04:35

Порох всегда надо иметь в запасе!Востребованная штука!Теперь понятно, почему тебе невесело!

FAUST Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 04:38

какое тут веселье!нехорошо над чужим горем ...:-[:-['(

СЕДОЙ Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 04:39

Выпить с горя? Где же кружка?

Троль Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 04:39

Блин на секундочку отлучился в магаз..тоесть в аптеку за лекарством,а тут уже столики все заняли!! А сюда со своим можно???? А со своей??? ))))))

FAUST Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 04:41

слушай седой а может в каракулино рванем?*PIRATE*

НеТая Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 04:44

Да подождите вы за кружку то браться,а как же про порох поговорить,интересно ведь!!

FAUST Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 04:45

так!НАШ ПОРОХ НЕ ТРОГАТЬ!=D

Троль Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 04:46

Не советую!! Там практически все удМУРдочки одинаковые!! Хотя на любителя,у меня один друг постаянно ходит в дурку девок снимать-говорит очень они заводные!! ))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*