Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

гость180478 Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 02:58

в кафе с утра толпа)))
только не видно хозяина
этого бардачка)))

СЕДОЙ Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 03:20

Ну и зачем ты тогда сюда пришла, если бардачок не нравится?Иди туда, где учат в шахматы играть.

Осень. Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 03:30

интересно,а кот у троля в шахматы играет?*HUH**HUH**HUH**SECRET*=D

СЕДОЙ Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 03:33

Не угадала!!!Литробол у нас, второй тайм!

Осень. Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 03:37

нда...что-то троль перетренировался...)на разряд идёт?)

user 15281 Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 03:38

Ал-ко-нав-ты!)))) Почти как аргонавты))) До золотого руна не допейтесь)))

СЕДОЙ Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 03:41

А чегой то он позеленел так? До 3-го тайма не дотянет...

Осень. Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 03:44

...Пришла в гости к знакомой,у той маленький сынишка заболел.Лимфаки на шее увеличились,болят,он капризничает,хнычет.Я ему: ,,Славочка,я тут тебе конфетки принесла,но тебе плохо и ты наверное не хочешь!?,, На что он мне отвечает лукаво: ,,Нет-нет тётя Лена,мне это очень помогает!,, ))))) Так и мужикам...Они не пьют- лечатся)))))))))))))

Осень. Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 03:45

...бедный троль едет сейчас на машинке и икает,и понять не может,что это мы его вспоминаем.*SECRET**SECRET**SECRET*

СЕДОЙ Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 03:46

Он наверное, икает, как пулемёт, без перерыва...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*