Слегка прикрытое соблазнительней чем нараспашку...Калинка ты знаешь чо почём.Похвально.
СЕСТРЕН,я согласна,что моральные принципы у каждого свои,но ведь и право выбора-читать или не читать- всегда за тобой..
всем известно что голая женщина меньше манит чем женщина в прозрачном длинном платье)) нужна загадка)))
Сестричкаааа, мат как и не мат лишь сочетание букв, грубо говоря!..Это же всего лишь БУКВЫ!! Мат или не мат рождается у каждого в голове!! И только нам по отдельности решать, что есть мат, а что не есть!! Согласен, кто-то его употре...ет, а кто-то нет, но все же это самое безобидное действо, тем более когда он есть в анекдотах.. Дээээсь, лови воть
ибо возбужденная, ты еще более привлекательна!
Я на выход товарищи.. Всем отличного дня
Десь, я,например,открываю какую-нибудь тему... А так как я научена читать не по-слогам, а примерно взглядом охватываю почти всю страницу, я не успеваю зажмуриться))))) И если будет тема -МАТЫ В СВОБОДНОМ УПОТРЕБЛЕНИИ - я просто не буду заходить... Точно также,как я ушла со многих чатов из-за матов.... Я не говорю, что я не употребляю... Всякое бывает. Но я высказала свое мнение,точно также,как вы свое.....