Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 12 ноября 2010 г. в 05:12

Что касается редактирования, то убрали его как мне кажется, чтобы пользователь сайта не мог более редактировать "матные" слова..банить при импульсивности нашей и честности=D Повторюсь..: то, что человек пишет, в том числе и мат..ежели он не обращен к конкретному пользователю тут и использован в литературном (отвлеченном) смысле, не может приравниваться к ругани, и как собственно к мату! Топор тогда представляет угрозу, когда он в руках палача! А в руках дровосека, это всего лишь безобидный инструмент!=)

Бестия Написал(а): 12 ноября 2010 г. в 05:12

КАЛИНКА,честно..не поняла соотношение присутствие гостей и функции 'редактор'..тупю..=D=D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 12 ноября 2010 г. в 05:12

Калинка,крой в открытую.)))Скажешь Виталич разрешил,и всё пучком.

Бестия Написал(а): 12 ноября 2010 г. в 05:15

БЫВАЛЫЙ,а в баню к Recoily ты за нас пойдешь?=D=D=D

KALINKA Написал(а): 12 ноября 2010 г. в 05:16

не могу, стыдно((( я всего один раз дня три в турьме была, ох обидно было((((

user 15281 Написал(а): 12 ноября 2010 г. в 05:19

А я терпеть не могу мат.... И считаю, что в присутствии женщин даже в анекдотах не следует употреблять. Чисто в мужской компании-да что угодно!

Бестия Написал(а): 12 ноября 2010 г. в 05:19

ЭДЬ,вот и я о том же..да и смачнее с матом..=D=D=D КАЛИНКА,а ты при вставке редактируй,как это я делаю,а потом уж и добавляй..=D

KALINKA Написал(а): 12 ноября 2010 г. в 05:20

я рассеянная и эмоциональная)) мне надо редактор редактора))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 12 ноября 2010 г. в 05:21

Калинка ,тебя в обезьянник сажали ? Хулиганила наверное,)))хотел бы я посмотреть на тебя хулиганистую. =D=D=D

Бестия Написал(а): 12 ноября 2010 г. в 05:21

КАЛИНКА,ну да,мы видим..и опку вона как стыдливо прикрываешь..=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*