Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:25

РУНЬ,мое дело предложить..=D=D=D А ты куда ЧИКАГУ дела?=D=D=D

40 Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:28

Пардон, вижу..=D=D Десь, я б с удовольствием тебе рассказал, как я летом форель на костре жарил..точнее, как надо правильно жарить на костре, чтобы рыбка стала вкуснятиной, да вот у самого уже пузо урчит..=D пойду, ворота холодильника отопру=D

Бестия Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:30

Ага, ЭДЬ, с соседом менялись-он мне утюг ненадолго погладить,а я ему буженинки...ненадолго поесть..=D=D=D

Каф Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:32

Млин,сдвинтесь малость:-D чай бу пить с лимоном:-D дратуйте:-D

40 Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:33

Дэсь, однако неравный бартер получается..=D Ведь ты ему утюг то вернешь обратно!.. ну а он?..в каком состоянии получишь обратно буженику? *SECRET**SECRET*

Бестия Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:34

ЭДЯ!!! Неее,от жежь заразище! Ты погляди на него! Так ведь и введет...в смертнай грех..=D=D=D

40 Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:35

Прив Ксю*HI*=D Садись сразу на стол, все равно Чико тут нет=D шуметь не будет=D=D

Бестия Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:38

О, первая на колхозе грешница заявилась..=D=D=D Проснулась,КСЮНЯ,кушать хочешь?=D=D=D

Каф Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:41

Аха,а я уже наелась бутеров:-D нее на стол низя..раздавлю его:-Dя на кресло прибамблюсь:-D

40 Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:41

Дэсь=D а где грех то..?=D я между прочим, у рыбки разрешения спрашиваю, перед тем как на сковородку ставить...как ее уложить!..К востоку, или к западу головой=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*