Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 16:59

Завизжать? =D Это жеть до поросенкав,да?=D Вы чеоооо?=D Вы же леди! Нать тихо и скромно - 'ввалежник'..=D=D=D=D

Бестия Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:04

Ну тебя,ЭДЯ,расссстроил! Я уж было собралась меняться - в твой погреб свою картошку,а в свой твои окорока..=D=D=D

РУНИ Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:04

Дэстини,так и я о том же...сдерживаемся=D.Хм-"ввалежник"?Я с Инькой посоветуюсь...мож и правда?Не, вряд ли она согласится...=D

40 Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:06

Рунь, ну ежели поймаю ее, то точно не отпущу!=) Правда под парами, я хреновый ловитель=) Ну...если постараться, думаю, получиться=)

РУНИ Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:08

40,это надо делать до того или вместо того,а под парами даже не пытайся,беспол=Dезно...

40 Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:10

Десь, все свое ношу с собой!=D=D у тя ж не было картоши!.. или уже надумала нарушить знаменитую заповедь, ради чревоугодства?=D=D

40 Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:14

и то правда Рунь, пожалуй соглашусь с тобой!:) а может есть какая нить антиалкогольная молитва?..=D=D хотя...ну да ладно, исправлюсь..=)

РУНИ Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:15

Правильно.зачем тебе молитва?Сам не слабак,уверена...=)

Бестия Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:20

ЭДЬ, у меня все есть,скромничала просто..=D=D и не искушай меня..надо жеть,удумал,безобразник..=D=D=D

40 Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:22

Благодарю Руня!=) А где Дэська интересно?..Ку-ку Дэсь!..:\ Сосед Петрович, к тебе за солью пришел?=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*