Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 30 октября 2010 г. в 18:20

АЙР зайди на её тему,где ты была недавно. я разъяснение дала тому,что ЕЙ двигает! думаю девчонки у неё есть детские воспоминания и не понимания,которые она вымещает сейчас!

user 15281 Написал(а): 30 октября 2010 г. в 18:24

Ну и что же тебя так это волнует??? Тебе то какое дело до нас? Свали в свои райские кущи и царствуй.....

Каф Написал(а): 30 октября 2010 г. в 18:25

Почему ты-мы? И я сказала вытащи ту тему в которой то о чем ты пишешь! А если этого нет,то молчи! Общайся на другие темы!

Каф Написал(а): 30 октября 2010 г. в 18:27

Тигруль,все может быть..и если это так,то она слабая раз не дала раньше отпор..а теперь только и делает что пищит в виртуале..жаль её..

МосК Написал(а): 30 октября 2010 г. в 18:34

мой моск этого не вынесет:)

Каф Написал(а): 30 октября 2010 г. в 18:38

Базар дете фильтруй!и обоснуй! Иди и ищи тему! Я нормально тебе сказала! Или тебе просто игнор нужен?запомни,те слова которые ты орешь не обосновав,тебе выйдут боком перед Богом,Аллахом,или тем в кого ты веришь! Не кидайся зря словами!

user 15281 Написал(а): 30 октября 2010 г. в 18:38

Да, мы семья!!! А ты чего так громко завидуешь и нервничаешь??? Ты еще не всю стену головой пробила и не всю квартиру свою слюнями забрызгала??? Успокойся и выпей свою большую таблетку, что врач прописал))))))))))) Тебя же скоро разорвет,жалкая ты )))))))))))

Каф Написал(а): 30 октября 2010 г. в 18:39

Мой уже расплавился..включаю ей игнор,пока не докажет то о чем орет! Давайте кофе выпьем с печеньком:-D

МосК Написал(а): 30 октября 2010 г. в 18:39

Ксю что за фильтры?))))))

МосК Написал(а): 30 октября 2010 г. в 18:40

сладкоежка:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*