АЙР зайди на её тему,где ты была недавно. я разъяснение дала тому,что ЕЙ двигает! думаю девчонки у неё есть детские воспоминания и не понимания,которые она вымещает сейчас!
Ну и что же тебя так это волнует??? Тебе то какое дело до нас? Свали в свои райские кущи и царствуй.....
Почему ты-мы? И я сказала вытащи ту тему в которой то о чем ты пишешь! А если этого нет,то молчи! Общайся на другие темы!
Тигруль,все может быть..и если это так,то она слабая раз не дала раньше отпор..а теперь только и делает что пищит в виртуале..жаль её..
Базар дете фильтруй!и обоснуй! Иди и ищи тему! Я нормально тебе сказала! Или тебе просто игнор нужен?запомни,те слова которые ты орешь не обосновав,тебе выйдут боком перед Богом,Аллахом,или тем в кого ты веришь! Не кидайся зря словами!
Да, мы семья!!! А ты чего так громко завидуешь и нервничаешь??? Ты еще не всю стену головой пробила и не всю квартиру свою слюнями забрызгала??? Успокойся и выпей свою большую таблетку, что врач прописал))))))))))) Тебя же скоро разорвет,жалкая ты )))))))))))
Мой уже расплавился..включаю ей игнор,пока не докажет то о чем орет! Давайте кофе выпьем с печеньком