Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 30 октября 2010 г. в 17:41

АЙР мозг мне она вынесла))) не догнала я тя,чего само собой???

Каф Написал(а): 30 октября 2010 г. в 17:47

Детка,харэ уже шипеть! Реально харэ! Тигруль,ты ж хорошая,вот и выдержишь все:-Dи будешь с нами:-D

Каф Написал(а): 30 октября 2010 г. в 17:49

Ага тигруль уже сама поняла что рановато..

Полосатая Написал(а): 30 октября 2010 г. в 17:54

я тебе в прошлый твой выход сказала... ну не возбуждаешь ты меня! а тебе не ймется! ну чтож придётся мужа в командировку на недельку отправить,чтоб ты мне везде пыль вытерла,моя ты влажная салфеточка!

Каф Написал(а): 30 октября 2010 г. в 17:58

Детка,ори на того урода который это с тобой сделал! А не на нас..и не терпи и не бойся его!

user 15281 Написал(а): 30 октября 2010 г. в 18:05

air, ЭТО довольно таки взрослая И У НЕЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ.........

Каф Написал(а): 30 октября 2010 г. в 18:11

Сестрен,а на фига она это пишет? И где,в какой теме тут то,о чем она орет.. При мне тут этого бреда ни разу не видела..

user 15281 Написал(а): 30 октября 2010 г. в 18:13

Ни при тебе,ни раньше этого бреда здесь не было...Я прочитала все темы. Она больная и фантазии свои больные выдает за действительность.....

Каф Написал(а): 30 октября 2010 г. в 18:16

Да уж..а я по ее писакам уж подумала что это дитё,которого насилует её пахан..я сам не навижу таких..

Каф Написал(а): 30 октября 2010 г. в 18:17

Млин..детё..короче ребёнок..с ошибками ентими:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*