Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:24

ЭДЯ,во-во,я ж сама ее и выдула,а потом удивлялась- чей-то меня так преть, а это вона че,горилка со шнапсом,а не арака..ц-ц-ц-ц..=D=D=D

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:27

ТАК ЧТО МЫ ПИТЬ БУДЕМ?? КОФЕ,ЧАЙ,ВОДКУ,КОНЬЯК,САМОГОН ИЛИ АРАКУ??=D ПОХОДУ ВЫ УЖЕ НАКЛЮКАЛИСЬ=D=D=D

Marry Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:27

Ну давайте, товарищи за встречу! Я рада оказаться в вашем теплом и доброжелательном кругу :-D:-D

Бестия Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:29

ЧИ, ты давай не праведничай,а готовь двойную порцию трюфелей и марцепанов...и это,к окончанию тотр со взбитыми сливками приготовь..надо..=D=D=D

Marry Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:29

Мать мне налила самогона :-D:-D я после первой не упаду? :-D:-D:-D мамо, у меня то еще организьм слабый :-D:-D:-D

ЧИКАГО Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:29

Marry....НАДО МНЕ ЗАПОМНИТЬ...=D=D=D...ОЙ ЧУЮ КСЮ ТАБЛЕТКУ ДЛЯ ПАМЯТИ ПРЕДЛОЖИТ...=D=D=D

Marry Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:30

Ну шо мы пьем или уходим? :-D:-D:-D:-D

40 Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:30

Деська=D=D от араки, к стати, не менее прет=D но рядом с собутыльником, то совсем не почувствуешь=D

Бестия Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:31

ГАРФИЛД, кофе и чай КСЮНЕ,а все остальное,тобой перечисленное,нам с ДОНЕЙ..=D=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:32

ЭСЯ...ДА ТЫ ВСЁ НА СНАРЯДЫ ИЗВЕДЁШЬ...=D=D=D...НА ДЕРЖИ ГРАНАТУ...НО ПОКА НЕ ДЁРГАЙ ЗА КОЛЬЦО...=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*