Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:17

Marry, кто сказал, что мы ведем беседу?:) совсем нет!! Это беседа ведет нас!=) Ксю кого увидель?=D

ЧИКАГО Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:18

ЗДРАВСТВУЙ Marry...:-D:-D МЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ...АЛИ НЕТ...:\

40 Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:19

Деська, осетинский самогон, выпитый не с осетином, всего лишь либо шнапс, либо виски либо горилка, но не арака=D

Каф Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:19

Эдь,твою писаку:-D:-D такссс,а я вина буду цуть цуть:-D

Бестия Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:19

ДОНЮ,та я откудава знаю? Я ж ЧИКАГОЙ до си осетинские границы охраняю..=D=D=D

user 15281 Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:20

Кстати-осетинская водка самая чистая и дешевая!!!))) И от нее голова не болит на утро)))) Сама не пила, но мои родственники именно ее предпочитают)))))))) По-моему "Изумруд")))))))

Marry Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:20

Мамо, это вотета с тобой такое сделала самогонка? :-D:-D:-D кидаться трюфелями да и еще и марцепанами :-D:-D:-D:-D пипеееец :-D:-D:-D НАЛИВААААЙ!!!! :-D:-D:-D:-D

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:23

MARRY,КОНЕЧНО=D

ЧИКАГО Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:23

Дэстини...РЕШИЛА ВСЕХ СПОИТЬ???:-D:-D:-D

Marry Написал(а): 26 октября 2010 г. в 17:23

Чи, мы с тобой вже знакомы :-D но можно и еще раз познакомиться :-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*