Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

Астра Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 04:23

Shinobi)))))))))))) Это мы перед школой повторяем)))))

Slide Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 04:26

Бесполезных знаний не бывает - бывают преждевременные .*STARE*XDB-)

Астра Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 04:31

Если бы от меня зависело, я бы в школе оставила-
географию,
Историю,
физику,
химию,
биологию,
русский/английский
азы математики ))))))))

Slide Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 04:33

Литературу - нафиК ???*JAW**STUPID*

Slide Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 04:35

Историей можно смело пожертвовать ..один черт переписывают постоянно ..не то , что ученики - преподы не успевают запоминать *YES**FACEPALM*

Астра Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 04:36

Нет, лит-ру не нафик))) Упустила))) Историю можно оставить, древнюю и средних веков))))))

Slide Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 04:39

Древнюю чью ? Как можно неокрепшим псхологически и ранимым душам , рассказывать о " чудачествах " калигулы например *HUH**JAW*XDXP

Астра Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 04:41

Ну, про Калигулу они поверхностно)) А вот про то, что русы произошли от норманов и мы все потомки норманов- я только сейчас узнала))))

Slide Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 04:45

Нужно " розги " вернуть , особливо для старшик классов *YES* и успеваемость попрет ..мм семимильными шагами .ну и какое - никакое ..развлечение ...педагогам ..XDXD*SHAKE*

KALINKA Написал(а): 11 апреля 2013 г. в 04:48

а кроме норманов еще и варяги там затесались)) недавно курсовик писала по этой теме, хорошо описал Данилевский это, там материала больше))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*