Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

user 2479158 Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 21:08

...хм)....принцесс)тебя дома в семье в детстве как называли?(обозваться)...)..."домашнее имя"в доме применялось?)

ЛОШАхороша Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 21:09

взмахнула она золотым хвостом) да и уплыла в сине море) Только на берегу книжку умную оставила с мудреным названием) крутили е дефки крутили и ржать начали аки кобыляки))-тута про психов каких-то написано..и че с ими делать! та мы ж вумные все каки мы психи? И порвали книжку на странички и стали самокрутки крутить и раскуривать И стали все прокуренные, как конюхи.Ничем не отличить. И матерились точно так-же

ЛОШАхороша Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 21:10

гость? Я? я причем ? не видишь лоша путает петли не мешайся

user 2479158 Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 21:11

...да так)

ЛОШАхороша Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 21:14

Ну и потекла жизнь по деревне своим ходом)То гуляли то ) драки пьянки, а как же без них-то? Бабка хозяйстом заведовала. Дед по старой памяти за скотиной присматривал) да очередную молодицу на гумно сманивал..да так чтоб с двойной оглядкой..не дай Бог)) завоет старуха, как прежде,и сараи посносит от рева ейного

user 2479158 Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 21:14

потаённое имя)иии когда крестят иногда дают второе имя)...и на него "отзываются")....)..."зов предков")

ЛОШАхороша Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 21:20

А старуха все странички собирала от книжки той, то тут обрывок найдет, то там..И стала умная преумная бабка) все к ней за советами бегали, когда ссорились, и она их быстренько мирила. И прогремела слава о бабке по всей округе до самого горизонта))И стали к ней послов посылать от княжеств разных , да с дорогими подарками)) разбогатели они с дедом вмиг) И поехали в стольный город жить и там богатеть еще больше) тут и сказке конец) дед доволен был все приходил к морю и поклоны бил-благодарил рыбку за чудо такое, что приключилось с ними. А на обратном пути новых крсавиц кардил..познатнее да поизысканее тех, деревенских-то..Ну а бабке умной не до него уж было--закрутил бизнес ее да дела важные государственные--к САМОМУ - звали ее-с дипломатами да купцами терки разруливать

user 2479158 Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 21:20

...ещё енто называется...)..."кличка")...)..."прозвище")...ну и по разному это назвают)...по рвзному) в разное время)

ЛОШАхороша Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 21:21

а не знаю Теми)) какое было имя второе) не сказали мне) а зачем? оно тебе?

ЛОШАхороша Написал(а): 01 февраля 2013 г. в 21:22

в детстве не было кличек у меня) Боялись) то у меня друган был знатный по школе каратист) ну так и обошлось как-то без прозвищ

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*