Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

Маэстро Написал(а): 21 января 2013 г. в 10:37

вместо мозгов вставить? а что, хорошая идея *THUMBS_UP*

СЕДОЙ Написал(а): 21 января 2013 г. в 10:37

Или в глаз дать, чтобы искры посыпались!*SEE*:D:D

Маэстро Написал(а): 21 января 2013 г. в 10:41

с Седым бесполезно искать, последние вышибет *SHRUG*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 января 2013 г. в 10:43

Угу)) Вояка)))

СЕДОЙ Написал(а): 21 января 2013 г. в 10:56

А я что то нашёл, вернее наступил в темноте..... Это не ваше?*HUH**SEE**SECRET*:D:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 января 2013 г. в 11:02

Ну ФСЕ! Аллес, как говорится, капут=-( И чо мну терь делать? Восстановлению не подлежит.*SHRUG*

OKSI Написал(а): 21 января 2013 г. в 12:13

ваще- то сягодня день обнималок!!МИА! я тя вижу*HI* выходи обниматься бум*HUG*:D

МИА Написал(а): 21 января 2013 г. в 12:17

Привет уже Вам всем, я между прочим тебе в классах письмо накотала, а ты молчишь))))

OKSI Написал(а): 21 января 2013 г. в 12:24

за...пи пи пи пи ..меня эти одноклассники,надо наверно в тех поддержку обращаться,висю я на них и ни тудым и не сюдым..ща попробую ще раз зайти, а мож удасси...бывает один раз из 10 с лёту нормально захожу но это скорее исключение..а так то один плагин не работает то другой,а то и гугл вместе с ними накрывается..ну сами знаете чем..

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 января 2013 г. в 12:28

Доброго вечера!)))) День объятий. А в остальные дни что, не надо уже?*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*