Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

KOZI Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 00:48

утром спать очень хочется))) особенно когда надо куда-то срочно идти... даже на ту работу)))=-)

KOZI Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 00:56

Тэми, я тут с тобой тож вспомнила свой пионЭрский лагерь и тоже "Строитель":D у нас были девчата вожатые, и совсем непонятно, откуда тогда взялся в лагере репертуар Аркадия Северного*FACEPALM* типа - ах, васильки, васильки, сколько вас выросло в поле, часто у самой реки вас собирали для Оли... и в оконцовке "… Утром пришли рыбаки, Олю нашли у прилива надпись была на груди: "Олю любовь погубила..."*STUPID* пели мы жалостливо, это лет в одиннадцать кажется))) а ещё хитом было это: остался у меня на память о тебе портрет твой портрет работы Пабло Пикассо...)))) дааааа!!!!

Масаня Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 01:07

Кто рано встает,тому Бог подает....этой поговоркой меня бабуля будила*STUPID*

Масаня Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 01:08

доброе утро,KOZI:D

KOZI Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 01:13

ну да, masany, кто раньше встал, того и тапки))))доброго утречка))) у нас такое солнышко и теплынь, красота))) бабье лето!

СПИКЕРъ Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 01:14

Мася, будут излишки от Бога - поделишься*YES*? Приветик*HI*

Масаня Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 01:18

Спикер,день добрый...всем по потребности,так кажется комунистический лозунг звучал...господи,сколько лет то прошло...аж и не помнитсяO_o

СПИКЕРъ Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 01:22

Ты мульку мне не пестри, жертвовать малоимущему будешьXD

Масаня Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 01:22

КОЗИ,я тут в памяти то покапалась...все песни "дворовые"под гитару почему-то с плохой концовкой*THINKING*....она ушла...или его убили...или вообще погибли вместе в один день...

Масаня Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 01:23

..а кто тут малоимущий*THINKING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*