утром спать очень хочется))) особенно когда надо куда-то срочно идти... даже на ту работу)))
Тэми, я тут с тобой тож вспомнила свой пионЭрский лагерь и тоже "Строитель" у нас были девчата вожатые, и совсем непонятно, откуда тогда взялся в лагере репертуар Аркадия Северного
типа - ах, васильки, васильки, сколько вас выросло в поле, часто у самой реки вас собирали для Оли... и в оконцовке "… Утром пришли рыбаки, Олю нашли у прилива надпись была на груди: "Олю любовь погубила..."
пели мы жалостливо, это лет в одиннадцать кажется))) а ещё хитом было это: остался у меня на память о тебе портрет твой портрет работы Пабло Пикассо...)))) дааааа!!!!
Кто рано встает,тому Бог подает....этой поговоркой меня бабуля будила
ну да, masany, кто раньше встал, того и тапки))))доброго утречка))) у нас такое солнышко и теплынь, красота))) бабье лето!
Спикер,день добрый...всем по потребности,так кажется комунистический лозунг звучал...господи,сколько лет то прошло...аж и не помнится
Ты мульку мне не пестри, жертвовать малоимущему будешь
КОЗИ,я тут в памяти то покапалась...все песни "дворовые"под гитару почему-то с плохой концовкой....она ушла...или его убили...или вообще погибли вместе в один день...