Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

Масаня Написал(а): 23 июня 2012 г. в 12:08

... черный круг лучше бы смотрелся*SECRET*

KOZI Написал(а): 23 июня 2012 г. в 12:27

обожаю сдвинутых мозгами))) сама из той же оперы*STUPID* не, гениальность это конечно круто, но не про нас*SECRET*=-) надо гостью в копытные забрать:D это ж вечный ход конём, непонятно куда вывезет, зато как интересно, а главное непредсказуемо))))*FACEPALM*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 июня 2012 г. в 12:32

Ну если вкл многомерность пространства) даа непредсказуемы копыта! Козя, привет!

KOZI Написал(а): 23 июня 2012 г. в 12:36

приветик, Лоша))) ТЫ ПОЧЕМУ НЕ НА МОРЯХ????:) я сегодня без стихов, буду ваши читать)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 июня 2012 г. в 12:40

Ушла! На моря! И вообще! Хватит лодыря гонять!

KOZI Написал(а): 23 июня 2012 г. в 12:42

я только начала)))):D

ПТАХ Написал(а): 23 июня 2012 г. в 13:38

Мне двадцать три и я не сумасшедший,
Вам беззаконие грозит судом.
Ловил я консультанта, безуспешно
И сам попался в сумасшедший дом.
Его фамилия на В
Винтер? Вегнер? Нет, злодеи!
Всё не то! А в голове
Прокуратор Иудеи!
Этот чёртов консультант
Знается с нечистой силой!
Понтий с ним знаком, Пилат
Во, куда его носило!
Его фамилия на В
Вайнер? Вальтер? Нет, злодеи!
Всё не то! А в голове
Прокуратор Иудеи!
Восемь пулемётов надо,
Надо Канта пригласить!
Повязать злодея, гада,
Очной ставкой пригрозить!
Его фамилия на В
Вертер? Воган? Нет, злодеи!
Всё не то! А в голове
Прокуратор Иудеи!
Я с покойным Берлиозом
Встретил чёрта на пруду.
Вы ловите всем колхозом
Будет поздно к четвергу!
Его фамилия на В
Вагнер? Вотан? Нет, злодеи!
Всё не то! А в голове
Прокуратор Иудеи!

KOZI Написал(а): 24 июня 2012 г. в 01:07

Вот она стоит у воды, и на коже ее песок, по воде плывут корабли, проплывают чайки, в доме на берегу исчезает сон, закипает чайник. .

В доме на берегу он успевает родиться и повзрослеть, однажды увидеть первую седину, стать абсолютно белым и встретить смерть. Смерть говорит ему: «Подойди к окну». Он подходит к окну, удивляясь, что может двигаться и смотреть, открывает раму, сдувает с фиалок пыль. Смерть стоит у него за плечом, он твердит ей: «Смерть, все это время я никуда не плыл. Мой мир - это бабочка между закрытых рам. Моя лодка рассохлась и сети мои пусты. Все это время я рождался и умирал, а там стоит девушка у воды». Смерть ему шепчет: «Кто приходил с утра?». Он отвечает: «Ты».

В доме на берегу рассвет и сонная тишина, они спят, соприкасаясь бронзовыми плечами. Смерть его крестит: «Я тебе не нужна», выходит, включает чайник. .
.
Он просыпается у распахнутого окна, улыбается каждой птице, что замечает.
.
С.Лаврентьева

user 2479158 Написал(а): 24 июня 2012 г. в 11:41

...хм)))прикрасный стих))=-)

user 2479158 Написал(а): 25 июня 2012 г. в 00:54

...-ну почему?)))почему?...Да потому что,да потому что...Ты никогда и ничего))ни делал в жизни сам.=-)(песенка с к/ф Про Красную шапочку)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*