Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

ПРОКУРОР Написал(а): 16 июня 2012 г. в 12:56

чего про идиотов писать то))

KOZI Написал(а): 16 июня 2012 г. в 12:58

оценить по заслугам))) чтоб помнили!

ПРОКУРОР Написал(а): 16 июня 2012 г. в 13:00

слишком много чести для одной отдельно взятой мумии

OKSI Написал(а): 16 июня 2012 г. в 13:05

а не фиг мне здесь похоже делать, в монастырь пойду..там люди добрые мож там близких людей найду,а то не понимаю я нифига в этом мире,да и устала ...а с богом не одна буду...

ПРОКУРОР Написал(а): 16 июня 2012 г. в 13:10

Монашки-они ведь вон какие резвые бывают))

KOZI Написал(а): 16 июня 2012 г. в 13:17

OKSI, ты чего, милая?? случилось чего? кто сейчас понимает что нить в этом мире??? всё с ног на голову... да мир всё равно не без добрых людей. а бог всегда рядом, думаешь в монастыре ближе будет?

OKSI Написал(а): 16 июня 2012 г. в 13:19

я сначала в послушницы пойду...меж сестёр поживу,а там может и останусь,ну не должен человек один быть не правильно это...

ПРОКУРОР Написал(а): 16 июня 2012 г. в 13:25

и потом окажется что те сёстры на самом деле не такие уж и сёстры обычная свара за место в раю))*PLEASE*

OKSI Написал(а): 16 июня 2012 г. в 13:34

не жила там, хочется верить в лучшее...может переосмыслю там свою жизнь здесь..иногда нам кажется что всегда есть выбор,а выбора то и нет, всё предначертанно...

ПРОКУРОР Написал(а): 16 июня 2012 г. в 13:38

ну не знаю откуда в тебе такие настроения-Водолей свою свободу ни на чт не променяет-особ внутреннюю

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*