Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

Полосатая Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 12:28

Немного опечатка в первых строках! не СЖИГАЮТ,а УБИВАЮТ!

ЛОШАхороша Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 12:29

А форум-- ну просто для разгрузки..хотя привыкает народ и посерьезу становятся и обиды, и разборки, и крушения..чего тут правила крушить?

Полосатая Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 12:29

КИРА я не читала вашу переписку в теме! просто вспомнила свои стихи,сочинившие в восьмом классе! вот и написала!

Полосатая Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 12:32

КИРА стихи действительно мои! я была настолько увлечена заданием сочинения по русскому языку,что эти стихи мне пришли во сне! на яву,я вряд-ли сочинила! мне почему-то строки собственных стихов(а их у меня не мало) приходят чаще,когда я сплю! а на утро,просыпаясь я записываю их в тетрадь!

хвостЕнота Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 12:33

наследница,а чё тако свобода???в твоём понимании...
маты те же эмоции ток более прямолинейно выданные на гора...
смысловая нагрузка фразы здесь лишена её эмоциональной привязки от и ставит народ смайлики,дабы недай Боже не подумали чего нетого...

КИРА Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 12:33

Нее))) не слишком))) жива в нас вера в батюшку царя)))) генетическая память,однако)))))))

Изгой Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 12:34

Полосатая,бууууууууууу!!!!!!!!!!!)))))))))))))))XP

ЛОШАхороша Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 12:34

аа тут тема про нас Полосатая подколючайся

Изгой Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 12:34

всем по привету!!!!!))))))))

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 12:36

Вот же ж! Все уже поняли что вы говорите! Дальше то что?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*