ну ну))))) ты убираешь свою территорию а соседу в кайф ссать на лестнице))) ну вот нравится ему так жить))))) в своем говне! Понимаешь????? и ты хоть заорись тут-ему по хрену))) Вот потому и нужен пастух с бичем))))
и ниче ты не докажешь! это все слова-если мы да сами да бла бла бла.... Очень приятно верить что от нас что то зависит. А говно как текло рекой так и будет течь и ему ничто не преграда кроме цензуры(это здесь конечно) и хорошей дубины или автомата в реале
вероятно пули в реале...а гомно с антоматом эт куражистое гомно...
Скажите,ведь солдаты тоже ЛЮДИ! Их режут,над ними свищат пули! Их бьют и сжигают их душманы! ЗАПОМНИТЕ..... зовет Афганистан их! Мой брат бывал не раз в Афганистане! Он знает,что такое боль и раны! Он видел как солдат там умирает! И слышал как мать его страдает! А если мой домой брат не вернется,и мать заплачет горькими слезами..... То я скажу ей.... может обойдется,и принесет домой ещё медали! И вот однажды...... в дверь к нам позвонили! Мать зарыдала,вся трясется в ожидании! А на пороге был боец.... её был СЫН,мой БРАТ! ЖИВОЙ! И И китель был увешан ОРДЕНАМИ! P.S.....(собственные стихи.... 1988 год. 8-й класс,сочинение на тему АФГАНИСТАН!)
Лен.... Это все понятно только не в тему. Мы не про солдат тут а про цензуру))))
Все слова сводятся к одному... Или к словам... или к смыслу слов)))
Так о чем спор? о свободе? Да ерунда!! Выкл комп!! Отматерись!! Полегчает и заходи снова!! Правила должны быть в любом цивилизованном обществе)))Просто отсуттвие самоконтороля.. у кого отсутствует, нужен регулировщик на трассе, ну, это посто так-сравнение Для пастуха-это слишком, Кирося-это уж вести куда-то на пажити, как духовный наставник-вряд ли такая доп. рабчая функция понравится модам