Форум :: С Н Ы и С Н О В И Д Е Н И Я!!!

В Е Щ И Е,П Р О Р О Ч Е С К И Е.....

user 3348425 Написал(а): 30 марта 2011 г. в 15:52

серьезно..я прямо во сне смотрю на него -глаза у меня навыкат и кричу..ты что...отдай мой телефон...

user 15281 Написал(а): 30 марта 2011 г. в 15:54

Удивленная))) Твои глаза не могут навыкат))) А хоккеисту могла бы и подарить телефон))) Разве жалко?)))

user 3348425 Написал(а): 30 марта 2011 г. в 15:56

ну правда...я думаю к чему бы это ...Куляш мне приснился-может к деньгам...а может наоборот телефон потеряю

user 3348425 Написал(а): 30 марта 2011 г. в 17:52

хоть бы сегодня уснуть....

Астра Написал(а): 30 марта 2011 г. в 18:26

Я превращусь в большого бело-золотистого дракона и буду летать над землей. Устрою себе пещерку высоко-высоко в горах, а тех, кто попытается меня убить, я буду превращать в ледяные статуи и весело играть ими в кегли, хвостом.

kat Написал(а): 17 июня 2011 г. в 14:12

Мне однажды приснилась знакомая девчонка. Мы с ней во сне ля-ля тру-ля-ля, объятья-поцелуи. Короче, дошло до секаса. От сна остались приятные воспоминания. Проходит несколько дней и я случайно встречаю её на улице! Ля-ля тру-ля-ля, пошли ко мне. И всё точь-в-точь случилось как во сне! И её слова, и действие!..... Давно это было, но тот сон и ту встречу я помню...Вещие сны бывают.

KALINKA Написал(а): 17 июня 2011 г. в 14:18

а я хочу снова увидеть детский сон в нем я была сначала ветром а потом рекой, такое обалденное чувство свободы,да,такого в жизни не было))

kat Написал(а): 17 июня 2011 г. в 14:22

А я часто летаю во сне...

KALINKA Написал(а): 17 июня 2011 г. в 14:23

таблетки смотри какие пьешь)))рости уже поздно))

kat Написал(а): 17 июня 2011 г. в 14:30

Таблетки не потребляю в принципе, а когда болею лечусь тем, что пил накануне!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*