серьезно..я прямо во сне смотрю на него -глаза у меня навыкат и кричу..ты что...отдай мой телефон...
Удивленная))) Твои глаза не могут навыкат))) А хоккеисту могла бы и подарить телефон))) Разве жалко?)))
ну правда...я думаю к чему бы это ...Куляш мне приснился-может к деньгам...а может наоборот телефон потеряю
Я превращусь в большого бело-золотистого дракона и буду летать над землей. Устрою себе пещерку высоко-высоко в горах, а тех, кто попытается меня убить, я буду превращать в ледяные статуи и весело играть ими в кегли, хвостом.
Мне однажды приснилась знакомая девчонка. Мы с ней во сне ля-ля тру-ля-ля, объятья-поцелуи. Короче, дошло до секаса. От сна остались приятные воспоминания. Проходит несколько дней и я случайно встречаю её на улице! Ля-ля тру-ля-ля, пошли ко мне. И всё точь-в-точь случилось как во сне! И её слова, и действие!..... Давно это было, но тот сон и ту встречу я помню...Вещие сны бывают.
а я хочу снова увидеть детский сон в нем я была сначала ветром а потом рекой, такое обалденное чувство свободы,да,такого в жизни не было))
Таблетки не потребляю в принципе, а когда болею лечусь тем, что пил накануне!