ужасный сон,работы все вместе, я трудоголик наверное)))
Если после сна прсыпаешься в тревоге-обязательно произойдёт что-то дурное...
не обязательно, если настраиваться на дурное оно и происходит, верьте всегда в лучшее мысли матерлицуются
Всем,приятного общения и сладких снов!А я сдаюсь в плен своей кроватки!
Жуткий сон...Проснулась в 3 утра и не могу уснуть.. Огромный дом-жизнь..Мы на нижнем этаже.Надо спасаться.Много народа. Подбегаем к лифту, а он представляет собой ржавую площадку на ржавых цепях. Пол прогнил и дыры... Решили посадить детей и меня, чтобы я приглядывала за ними. Завела я туда детей и приказала крепко взяться за руки и не расцеплять ни в каком случае..А в руках у меня грудной ребенок,не больше куколки,завернутый в какие-то тряпочки... И вот мы поднимаемся со страшным скрежетом, пол качается,дети от страха не кричат, а как-то слабо верещат... Очень долго поднимались... На 30ый или 130тый этаж.. Но все-таки поднялись, вышли и бегом по какому-то тонелю выбежали на широкую улицу.. И вдруг я обнаружила, что ребенка-куколки нет у меня в руках... Мы быстро добежали до какой-то детской площадки, я завела туда детей, поручила их воспитательнице, а сама побежала обратно искать живую куколку... Я металась и спрашивала у прохожих,не видели ли они её... Потом ко мне подошел какой-то человек и сказал, чтобы я не искала ее, она уже в другом измерении и стала вполне благополучным взрослым человеком.. И мне надо объяснить хозяину этой куколки, что с ней все в порядке и мы можем ее увидеть, если наберемся терпения... Вот поднялись с нижнего этажа жизни взрослые и я каждому отдала его ребенка.. А с человеком, кому принадлежал ребенок-куколка, мы, через много испытаний и приключений все таки попали в другое измерение и увидели ее... Все вроде закончилось благополучно.. Но тот хаос,разруха и паника,лифт- все это осталось тягостным осадком.....
первое читать меньше мистики на ночь,а второе ждет потеря))))не большая, и трудности)
Трудности преодолеем, а вот потерь больше не хочу... ((( Я и так потеряла почти всех, кто был рядом........
так уж бывает, так уж выходит, кто то теряет, кто то теряет, кто то теряет, а кто то находит))))
Я о тех, которых уже никто не найдет в этом мире..... Ладненько...Проехали....