О женской логике)))) кто то слышал старый анекдот -железная дорога уходящая вдаль и на рельсе сидит мужик))) подходит другой и говорит - подвинься)))
Так вот к чему я все это говорил)))) меня обвиняют в том что я во всех темах куда ни ткнись))) а я максимум пишу в десяток тем в которых могу чквствовать себя свободно))) а тем тут еще как минимум сотня))) что мешает читать те темы где я не пишу ???? только то что я там не пишу ???)))) и там не напишешь что я везде пишу???))) это вполне заурядный образец женской логики )))
Как же хорошо в детстве)))
Хочу шоколадку !!!!!!
И Все
И никаких юридических обоснований
Своих материально-правовых требований))))
А пока получается бросать на ветер великие слова - я слов на ветер не бросаю))) наверное за это можно дать шоколадку ))) круглую и в форме медальки)))
Ну, ХиР молодец!
Ни разу не аноним!!
А честный парень по фамилии - Хирург.
А паспортные данные и домашний адрес можно на профиле глянуть))
ах ты ж.. опять вектор социальный крутит Птах)
И все ломанули на профиль Хира
что там что там что?
Может Птах нашел таки настоящие данные? Из баз?
Хир, гляди теперь не только под ноги, но и наверх, каак налетят, ккаак заклюют!
Дебилоиды решили меня ловить???? успехов вам в начинании))) это не наркоманов ломать ,тут уже мозги нужны которые вы уже мусором засрали))) забавно))) мусоры с замусореными мозгами))))) ну и лебезящая пополиза ,затычка в мусорской попе))))
Покажите мне еще тех дебилов которые это мудростью тут называют)))
Когда там полковник то появится на моем горизонте????? он сильно болен и не может соизволить явиться ко мне?????? короче фуфелы я жду год )))) с 2019 считаю вас кончеными фуфелами с полным на то основанием))) срок даю не детский))) хотя без своих стукачей вы никто и звать вас никак))) попробуйте опровергнуть и доказать свой ум)))))