Да можно и не думать))) А можно представить сколько всего произошло за время от цветения деревьев до листопада)))
Произошло много чего)))) наверное я просто не успеваю об этом думать и продолжаю свой бег по кругу ,хотя уже сколько раз зарекался этого не делать и не загонять себя до невменяемости)))
Может это и хорошо. Ненужные мысли в голову не лезут...
Возможно))) но даже на таком бегу мысли успевают сделать свое дело..........от себя не убежишь)))
Да уж... По сути вся жизнь бег по кругу... А путь один)) от рождения до смерти... Что-то я сегодня,, на позитиве,,)
Я вообще спокойно жду своего времени))) знаю что только это остановит меня наверняка и я наконец то переведу дух)))) начну новую жизнь)))
))))) ясно. Готов к любой форме существования? Мне вот говорили, что у меня последняя жизнь на земле идёт. Я не знаю, что мою душеньку ждёт дальше.
Те кто тебе это говорили вряд ли знают о чем говорят)))) для этого надо хотя бы побывать там что бы утверждать))) а так это все на уровне болтовни))) не верь))) там есть жизнь и ее никто не в силах отменить)))
Это ясно, что есть))) но... Ужасно интересно все то, что не известно))) как в мультике одном пелось))) это тема не для здесь)))
Вот потому и начинаешь по другому воспринимать слова - поживем,посмотрим))))