Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

ЛЬВЁНА Написал(а): 01 июня 2010 г. в 15:25

Кап-кап,капает вода...Тик-так,времени минута...Ты и я-бесконечная игра,пьеса без конца...

ХАХА Написал(а): 11 июля 2010 г. в 11:34

Эх жизнь моя жистянка, да ну её в болото живу я как паганка а мне летать, а мне летать, а мне летать охота

ХАХА Написал(а): 11 июля 2010 г. в 11:36

Я три года в общаге, я в ней ем и в ней сплю, я дружу в ней с друзьями и девчонкой мучу у у у,
а дальше шняга шняжная жизнь общажная, беспонтовая но кайфовая У УУУУУУУУУУУУУУУ

sinpena Написал(а): 16 июля 2010 г. в 16:05

нет..я не умею петь. совсем..

Осень. Написал(а): 22 августа 2010 г. в 23:28

проснись и пой,проснись и пой,попробуй в жизни хоть раз не выпускать улыбку из открытых глаз.пускай коварен успех он выбирает из всех,кто может первым посмеяться над собой.пой засыпая,пой во сне,проснись и пой!)))))))))))))))))

РУНИ Написал(а): 23 августа 2010 г. в 03:55

Осень,это оч старая песенка,я тож её знаю...подпела тебе...вот;)))

Осень. Написал(а): 23 августа 2010 г. в 09:00

)))))))) хм...очень старая песня...наталкивают на размышления меня эти слова...аааааааааааааа!!!!!!!!! сколько мне лет?))))))))))))))))))))))))а песенку вместе петь веселее,спасибо Руни)

Осень. Написал(а): 23 августа 2010 г. в 09:09

осень рыжая подружка не стучи в моё окно.может я ещё оттаю,может даже полетаю,только ты не торопи,только ты не торопи! осень,ты на грусть мою похожа осень! не люблю тебя,но всё же ,осень,вместе будем до зимы...))))))))))

user 15281 Написал(а): 23 августа 2010 г. в 09:58

Кто тебя выдумал, звёздная страна?
Снится мне издавна, снится мне она.
Выйду я из дому, выйду я из дому -
Прямо за пристанью бьётся волна.
Ветреным вечером смолкнут крики птиц.
Звёздный замечу я свет из-под ресниц.
Тихо навстречу мне, тихо навстречу мне
Выйдет доверчивый маленький принц.
Самое главное - сказку не спугнуть,
Миру бескрайнему окна распахнуть.
Мчится мой парусник, мчится мой парусник,
Мчится мой парусник в сказочный путь.
Где же вы, где же вы, счастья острова?
Где побережие света и добра?
Там, где с надеждами, там, где с надеждами
Самые нежные дружат слова.

ДИнь Написал(а): 23 августа 2010 г. в 10:14

*ВЕДРО ВОДЫ НА ВАС*...не март вроде)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*