Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

ЧУВИ Написал(а): 24 мая 2010 г. в 11:35

Аааааа..
Ты стоишь на
берегу,а
я плыву на
лодочке..
Знать тебя я
не могу...))
Плыву я
посередочке.
Меня несет
волна-волна,
так будь же ты
внимательней..
Мне любовь
твоя нужна...
Словно круг
спасательный..)) *WHISTLE* *POKE* =D =D =D *EXCITED*

KALINKA Написал(а): 24 мая 2010 г. в 11:51

бьют волны, а мне не больно,а мне не больно, а мне прикольно,бьют волны, а мне не больно, а я прикольная)))))

северянин Написал(а): 24 мая 2010 г. в 11:54

Проснулся утром с бодуна ищу чем похмелится но если я сейчас умру то на.... Я родился

KALINKA Написал(а): 24 мая 2010 г. в 11:56

жизненная песенка))))

северянин Написал(а): 24 мая 2010 г. в 12:19

Пропустил еще:-) меня трясет и глючит,почистил зубы и поссал, ищу чем похмелится

KALINKA Написал(а): 24 мая 2010 г. в 12:22

ни разу у меня такого не было))))я просто валяюсь и дохну))))

северянин Написал(а): 24 мая 2010 г. в 12:26

После 3суток бывает

KALINKA Написал(а): 24 мая 2010 г. в 12:32

столько я не выживу, да и что со мной будет?трупик))))покрайней мере выглядеть буду не лучше))))

Осень. Написал(а): 24 мая 2010 г. в 15:43

...я так хочу,что бы лето не кончалось! чтоб оно за мною мчалось- за мною вслед! что бы маленьким и взрослым удивительные звёзды дарили свет!...

Осень. Написал(а): 24 мая 2010 г. в 16:05

...не говорите мне прощай,не говорите! в глаза ещё раз откровенно посмотрите.согрейте сердце мне прошу вас в трудный час,не представляю ,как я буду жить без вас.моя судьба сейчас на волоске- я замок свой построил на песке....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*