НЕ безголосица нравится, а продюссеры и раскручивающие безголосых кошельки. Миром же,в основном, правят деньги))) А, если голоса нет, чем брать? Эпатажными нарядами или телодвижениями-фрикциями)))
решил отметиться.. не как музыкант, или продюссер, а как простой слушатель хорошей, качественной музыки..Начну с того, что шоу пизнес действительно не склонен поощрать талантливых певцов, певиц! Почему?..Потому что талантивый певец есть также НЕЗАВИСИМЫЙ человек! Это честный к своей профессии человек! В данном случае к музыкальному искусству! Он никогда не споет местному князьку на день рождения, не споет заказную песню, не споет под фанеру!.. Так как все это противоречит его принципам. А принципы те базовые для любого нормального человека, не только музыканта! Сейчас требуются песни типа тили-тили-трали-вали-я-иду-по-лужам-мне-никто-не-нужен!! ВСЕ!!! Супер-пупер-мега хит обеспечен! Шевелите попками дамы и господа, все у нас нормально, все по кайфу!.. Ни капли мысли в нынешних популярных песнях!! Сплошное фуфло!.. Эти басковы и педросовичи, как же они ненавистны мне!! эти аншлаги и разные добрые вечера..пля!! Злости не хватает!! Обратите внимание на их лакированность, на сверкание разных драгоценностей, которые по весу превосходят их самих!! и надменность..это псевдовеличие над другими..их тупорылый безпричинный гогот и ржач!! Это же самые настоящие упыри!! Которым надо осиновые колья сувать во все части тела! Уроды выходят на сцену, и даже свой рот не могут открыть в такт фонограмме!! А людям, большинству нравятся!.. Чтож...каждому свое!!
Привет, 40! Настоящий певец споет и без сопровождения. Были же случаи, когда в конкурсе побеждали люди, у которых отключался по различным причинам микрофон и выводились из строя муз. инструменты. Тогда и приходилось песть живьем и без муз. сопровождения. Вот это настоящие певцы! С волей, с талантом и умением заряжать зал)))))
Привет, Рябинка те настоящие певцы, правда! А те певцы, которые мелькают нынче по музыкальным каналам по 25 часов в сутки, не те!! Им бы ворон пугать на даче!..Да и вороны показали бы "пальцем" у виска!..
Ну ты уж не преувеличивай))) Всех под одну гребенку-то не стоит)))
40, хорошо сказал!
"Аншлаги" - такую гадливость мало что вызывает...
Едва вижу на экране каких-ниб. "новых русских бабок" - так с трудом удерживаюсь, чтобы не раскувалдить экран...
Вот вы куда свои эмоции направляете...Эту бы энергию да в нужное русло))))
Две женщины - одна светла и величава,
Другая - утонченна и смугла.
явились мне без зова, для начала
расстроив мои мысли и дела.
Какой прекрасный случай и печальный -
я не достоин ни одной из них,
их чистоты - высокой, изначальной...
Но я люблю, и сразу их двоих.
Как юность нам с небрежной простотою
Дарует единенье душ и тел,
так зрелость уязвима красотою
и чувствует сближению предел.
Ни слова лишнего, ни жеста, ни касанья,
а лишь случайный, робкий взгляд стремглав,
но исподволь глубокое вниманье
к великой сути их простых забав.
Что блага все, что вера и что слава?
Когда б на них двоих я променять все смог...
Двоих люблю - но разве это слабость?
И Зевс вот так страдал - а он был Бог.
И стал я им служить, и жизнь я строю,
Как их капризы мне велят порой.
Назвал я Музыку - любимою сестрою,
Поэзию - любимейшей сестрой.
А. Дольский
А это?)))
Загляделся я в глубь голубейшего полога,
и навеки упали в глаза небеса,
мне однажды луна зацепилась за голову
и оставила свет свой в моих волосах.
Я ходил по дорогам России изъезженным,
и твердил я великих поэтов стихи,
и шептали в ответ мне поля что-то нежное,
ветер в храмах лесов отпускал мне грехи.
Я в рублевские лики входил, словно в зеркало,
печенегов лукавых кроил до седла,
в Новегороде меду отведывал терпкого,
в кандалах на Урале лил колокола.
От открытий ума стал я идолом каменным,
от открытий души стал я мягче травы,
и созвучья мои подходили устам иным,
и отвергшие их были правы, увы...
Я смотрел только ввысь и вперед, а не под ноги,
был листвою травы и землею земли.
Все заботы ее, и ошибки, и подвиги
через сердце мое, как болезни, прошли.