Ну не знаю, кому как! Мне эта волосатая пискля не нравится!
...белый снег на чистой странице.белый снег и чёрные птицы.птицы печали что-то кричали понял сейчас лишь как я был счастлив рядом с тобой...нет меня ...ушла...
зачем? мне нужно! я потом ещё явлюсь)))))))))) удачи всем!
...скрипка-лиса,лужи и грязь дорог...скрипка -лиса ,лужи и грязь дорог...а по над водою туман расстилается,стынет авто.снова в дальний путь с утра собирается цирк шапито.робко по полям от взглядов хоронится,ломится в дверь наша неприкаянная любовь- раненный зверь...сотни тысяч лет нам мыкать по ровну мне и тебе ,всё что не склевали злые вороны в нашей судьбе.сотни тысяч лет нам ждать возничего и с окриком ,,слазь,, с сердцем богача,с сумою нищего плюхнуться в грязь...скрипка -лиса,лужи и грязь дорог...
...не прячь зелёные глаза! утри слезу,доверься мне твои зелёные глаза не на беду! не на беду поверь!
....где же ты? дай ответ! отзовись мой друг ау ау ау ау...но в ответ слышу я только сердца стук....................
Мы бедные овечки,
Никто нас не пасет.
Мы таем словно свечки,
Ну кто же нас спасет?!
Спасите несчастных овечек. Ме-ме
Цветочки луговые,
Мирные стада,
И птички полевые
Снуют туда-сюда.
Не встретишь прекрасней местечек.
...в городе моём улицы пусты,дождь случайный льётся с крыш.плачут за окном поздние цветы,я молчу и ты молчишь.в городе моём свет дрожит дневной, как душа моя точь в точь.были мы вдвоём,а теперь со мной одиночество и ночь.как же это всё мне преодолеть? расставанье - маленькая смерть!расставанье долгий путь к началу,но смогу я этот путь пройти когда-нибудь.где же ты,дай ответ,отзовись мой друг ау,ау,ау,ау,ау!!!!!!!!! но в ответ слышу я только сердца стук........