Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

СЕДОЙ Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:44

Ну не знаю, кому как! Мне эта волосатая пискля не нравится!

Осень. Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:45

...белый снег на чистой странице.белый снег и чёрные птицы.птицы печали что-то кричали понял сейчас лишь как я был счастлив рядом с тобой...нет меня ...ушла...

Осень. Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:46

я слушаю тексты и музыку...

СЕДОЙ Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:46

Стоять!!!

Осень. Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:47

зачем? мне нужно! я потом ещё явлюсь)))))))))) удачи всем!

123456 Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 00:23

...скрипка-лиса,лужи и грязь дорог...скрипка -лиса ,лужи и грязь дорог...а по над водою туман расстилается,стынет авто.снова в дальний путь с утра собирается цирк шапито.робко по полям от взглядов хоронится,ломится в дверь наша неприкаянная любовь- раненный зверь...сотни тысяч лет нам мыкать по ровну мне и тебе ,всё что не склевали злые вороны в нашей судьбе.сотни тысяч лет нам ждать возничего и с окриком ,,слазь,, с сердцем богача,с сумою нищего плюхнуться в грязь...скрипка -лиса,лужи и грязь дорог...

123456 Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 00:28

...не прячь зелёные глаза! утри слезу,доверься мне твои зелёные глаза не на беду! не на беду поверь!:)

Осень. Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 01:17

....где же ты? дай ответ! отзовись мой друг ау ау ау ау...но в ответ слышу я только сердца стук....................:)

Астра Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 07:46

Мы бедные овечки,
Никто нас не пасет.
Мы таем словно свечки,
Ну кто же нас спасет?!
Спасите несчастных овечек. Ме-ме

Цветочки луговые,
Мирные стада,
И птички полевые
Снуют туда-сюда.
Не встретишь прекрасней местечек.

Осень. Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 00:21

...в городе моём улицы пусты,дождь случайный льётся с крыш.плачут за окном поздние цветы,я молчу и ты молчишь.в городе моём свет дрожит дневной, как душа моя точь в точь.были мы вдвоём,а теперь со мной одиночество и ночь.как же это всё мне преодолеть? расставанье - маленькая смерть!расставанье долгий путь к началу,но смогу я этот путь пройти когда-нибудь.где же ты,дай ответ,отзовись мой друг ау,ау,ау,ау,ау!!!!!!!!! но в ответ слышу я только сердца стук........

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*