Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

ЛЬВЁНА Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 10:34

Лети душа,лети душа, скорей!
От суеты,от зависти людей!
Лети душа,и тронь облака,
Где вечная любовь,
Где света чистота...*FLY*

Туська Написал(а): 30 ноября 2010 г. в 09:49

ой=)))) петь то мы любим=)) ток в ванной=)

гость180478 Написал(а): 01 декабря 2010 г. в 08:12

и вдруг отключили воду)))

Осень. Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:15

...обмани меня и я поверю.разбуди полуночным звонком .для тебя всегда открыты двери в наш с тобой седой и грешный дом.обмани меня и я забуду пристань в одиноком городке и тебя случайным серым утром в даль плывущей по большой реке.обмани меня! обними меня! и в любви земной снова будь со мной.обмани меня! обними меня! поцелуй сейчас ,как в последний раз,как в последний раз..

Осень. Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:21

...среди белого дня ты обнимешь меня,поцелуешь на глазах у всех.а порою ночной ,от любви сам не свой ,упадёшь ты в омут хмельной...)))))))))))))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:25

Чего это вас на люповь зимой потянуло? Губы обветрите!

Осень. Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:26

...я не ангел,я не бес- я усталый странник.я вернулся,я воскрес и в дом твой постучал.ты открыла очи мне сонным утром ранним,прислонился я к стене и шёпотом сказал: ,,дай мне с дороги вдоволь напиться,чистой водицы дай мне,дай. ты расскажи мне про счастье былое и уложи спать рядом с собою...

Осень. Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:27

мы будем в тепле целоваться))) поди не соплюхи,можем себе позволить седой!XPXP=D

СЕДОЙ Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:37

А чего с утра чистой водицы просишь? Привет с Большого Бодуна?

Осень. Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:40

просто в майле преснякова слушаю) бодун меня давно не навещал:-[:-[=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*