Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

user 15281 Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 16:50

Да будет в вашем доме чисто и тепло,
Но всё-таки, без всякого сомненья,
В домах должно поддерживать тепло
Не только паровое отопленье.
Да будет дом согласием согрет.
В любое время, при любой погоде,
Пусть в вашем доме не угаснет свет,
Который не от лампочек исходит.
Пусть в вашем доме царствует уют,
Пусть ваше сердце радость наполняет,
Дом не живёт, когда в нём не поют,
Не любят, не смеются, не страдают.
Да будет в вашем доме счастье и покой,
Пусть в вашей жизни не тускнеют краски,
Дом не живёт, когда в нём не бывает сказки!

ДЕД Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:14

Не нУ поКа я в чАте Ну ни кОго нЕт,а кАк я оТвлЕкуСь на сЕкуНду жИзнЬ бьЕт клЮчем!!!

РУНИ Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:17

Дед,а мы тебе кто?Как эт ни кого?

КЕНТАВР Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:18

Да-а! Старость-не радость!

ДЕД Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:22

оЙ а вАс то Я и Не прИметиЛ-ИзвиНяйтЕ лЮди ДобрыЕ! И вОт ваМ анЕкдоТец Как БонУс(прАвда мОжет стАрыЙ-дА и я не юНец)

КЕНТАВР Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:25

И придёт к тебе дед.
Ему семьдесят лет!
И не сможет в любви объясниться!
И ты будешь всю жизнь,
Страдать и жалеть,
И детишки не будут родиться!

ДЭ Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:29

Добрый вечер, меломаны!=D Я тоже люблю петь, особливо в ванной комнате =D

КЕНТАВР Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:31

А на гитаре не играешь?

ДЕД Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:37

Прилетели инопланетяне на землю!(ну пара семейная,что бы значится в полете не скучать)и встречаются с нашей парой семейной(ну которые тоже скучать не привыкли)! Ну то се выпили значится за содружество миров,за единение,и решили енто самое единение в жисть воплотить! Ну а како же енто единение без обмена генофонда? решили парами они обменятся! Ну распрягла Манюня самца ихонова а там окурок такой что и на раз затянуться не хватит! "Ну и как же вы с ентой то радостью размножаться то ухитряетесь?"-задает она резонный вопрос.На что получает инструкцию значится-"А если за левое яичко покрутить-длинну подгонишь до необходимого размеру,а ежели за правое то сообразно и толщину!" Ну тут наша маня смехом залилась не утешным,и на вопрос приходимца ентого о причине смеха ответсвовала-"А предстовляю я как твоя лохудра прилетная сейчас мому Ваньке яйца откручиват!!!

user 15281 Написал(а): 02 ноября 2010 г. в 17:38

Пошляк)))))))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*