Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

Осень. Написал(а): 22 октября 2010 г. в 00:04

так и без блока можно не заходить...теоретически...

Осень. Написал(а): 22 октября 2010 г. в 00:19

...поздно. мы встретились с тобою поздно.не те уже над нами звёзды,мы усталы и серьёзны,не скрываем грустных глаз,грустных глаз, и всё же хорошо,что поздно одна судьба связала нас...

Осень. Написал(а): 22 октября 2010 г. в 00:23

...куда уходит детство? в какие города и где найти нам средство,чтоб вновь попасть туда? оно уйдёт не слышно пока весь город спит и писем не напишет и вряд ли позвонит...

Осень. Написал(а): 22 октября 2010 г. в 00:24

каприз,никто с твоего ника не заходил...не фантазируй...

КАПРИЗ Написал(а): 22 октября 2010 г. в 00:32

я говорю о фактах....

и пакостях ваших мышей и крыс.....

Осень. Написал(а): 22 октября 2010 г. в 00:34

...наверно мы сошли с ума: я -твой враг,ты-мой враг.сад потемнел средь бела дня .чтож ты так,чтож ты так...но кто-то грубые слова сказал за нас,сказал за нас и мы стоим как два врага в последний раз ,в последний раз...затменье солнца темнит небосвод.затменье сердца прошло и пройдёт. затменье сердца какое-то нашло,ты не волнуйся,всё будет хорошо!..

СЕДОЙ Написал(а): 22 октября 2010 г. в 00:37

Куда уехал?Он был ещё вчера...
И ветер неуспел со стен сорвать афиши
Но больше не горят его прожектора...
Под куполом оркестр его не слышен!

Осень. Написал(а): 22 октября 2010 г. в 00:38

аааааааааааааа! седой,я сейчас в майле эту песню слушаю))))))))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 22 октября 2010 г. в 00:40

А чего не спится? Или это у тебя колыбельная такая?

Осень. Написал(а): 22 октября 2010 г. в 00:41

я в шесть часов встаю каждый день кроме субботы и воскресенья))) а уже половина девятого,сейчас пойду к плите...)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*