Чего не успеем?))) Откопать гениев и таланты?)))) Или на пенсию выйти?))))))
Пишите мемуары сейчас, а то не успеете! У меня тоже есть кассета с надписью Высоцкого для меня, и фотография с ним есть, правда ещё чёрно-белая!
если здесь и есть гении то они под масками и в миру я их вряд ли узнаю, может быть мы по улицам ходим мимо друг друга, как у нас один раз Хам с Лаской в одной газельке ехали и только на сайте догадались что они были рядом и даже не заговорили
Да, Высоцкий-это ГЕНИЙ!!! Пока нет подобных ему... У него нет бессмысленных песен. Тебе повезло!
Опять пол-литра ликёра "Шасси" на грудь принял? К полёту готов? Можно отсчёт начинать?Подожди...Только Катапульту твою любимую с подкокой почищу!
Эта любовь,могла бы мимо нас пролететь... Она могла бы не мне,осколком сердце задеть... И в самых долгих ночах,когда в душе сто лет холодов... В самом горьком из снов,теперь нам будет сладко вдвоём............... Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь,и эту сладость не сотрут ни время,ни дожди..В сумерках душа застынет,без огня,но вспомнишь ты...Нам небом- этом на двоих,сладость губ твоих..........