Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

КЕНТАВР Написал(а): 19 октября 2010 г. в 05:26

Не успеете.....

user 291671 Написал(а): 19 октября 2010 г. в 05:27

Чего не успеем?))) Откопать гениев и таланты?)))) Или на пенсию выйти?))))))

КЕНТАВР Написал(а): 19 октября 2010 г. в 05:30

Пишите мемуары сейчас, а то не успеете! У меня тоже есть кассета с надписью Высоцкого для меня, и фотография с ним есть, правда ещё чёрно-белая!

VORONA Написал(а): 19 октября 2010 г. в 05:31

если здесь и есть гении то они под масками :) и в миру я их вряд ли узнаю, может быть мы по улицам ходим мимо друг друга, как у нас один раз Хам с Лаской в одной газельке ехали и только на сайте догадались что они были рядом :) и даже не заговорили

КЕНТАВР Написал(а): 19 октября 2010 г. в 05:33

Значить, опять бухой был, дуплогрыз!

ХАМ Написал(а): 19 октября 2010 г. в 05:34

Тоже мне...Летчик!Синь ицин...

user 291671 Написал(а): 19 октября 2010 г. в 05:35

Да, Высоцкий-это ГЕНИЙ!!! Пока нет подобных ему... У него нет бессмысленных песен. Тебе повезло!

КЕНТАВР Написал(а): 19 октября 2010 г. в 05:37

Опять пол-литра ликёра "Шасси" на грудь принял? К полёту готов? Можно отсчёт начинать?Подожди...Только Катапульту твою любимую с подкокой почищу!

VORONA Написал(а): 19 октября 2010 г. в 05:38

Высоцкий говорят тоже любил выпить :)

user 1581340 Написал(а): 19 октября 2010 г. в 05:39

Эта любовь,могла бы мимо нас пролететь... Она могла бы не мне,осколком сердце задеть... И в самых долгих ночах,когда в душе сто лет холодов... В самом горьком из снов,теперь нам будет сладко вдвоём............... Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь,и эту сладость не сотрут ни время,ни дожди..В сумерках душа застынет,без огня,но вспомнишь ты...Нам небом- этом на двоих,сладость губ твоих..........

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*