Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

ВшкафЮ Написал(а): 18 июня 2015 г. в 14:39

Vita brevis, ars longa)*STUPID*

ВшкафЮ Написал(а): 18 июня 2015 г. в 14:41

Epistula non erubescit.*SEE*

Осень. Написал(а): 19 июня 2015 г. в 19:23

Игорь Губерман
Наш мирок убог и тесен,
мы по духу и по плоти
много жиже наших песен,
текстов наших и полотен.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 июня 2015 г. в 07:15

Купи 5 беляшей*PIRATE*

И собери кошку......................O_o

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 июня 2015 г. в 07:15

цЫтат:[

user 3158520 Написал(а): 30 июня 2015 г. в 08:45

Глупо ведь выходит, когда человек лезет общаться с, извиняюсь, Непостижимым , а у самого в делах разброд, в душе бардак, психоаналитики не кормлены, коровы не доены и вообще ужас, глад, мор и рефлексия.

Макс Фрай. Книга одиночеств

user 3158520 Написал(а): 30 июня 2015 г. в 08:46

– Каждый человек на Земле – это решение чьей-то проблемы, – сказала как-то моя мудрая бабушка.
Я очень удивилась её словам.
– Ты – решение чьей-то проблемы, – повторила она.
И пояснила:
– Дар, который дан тебе, может быть не нужен всем, но он, безусловно, просто необходим кому-то – твоя улыбка, твоя любовь, твоя сила. (с)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 июня 2015 г. в 11:41

две девки стоят( по виду не совсем старший класс средней школы)-посреди улицы и у них разговор с одного телефона!- пошел ты ду**к! У меня другой есть! Понял?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 июня 2015 г. в 11:42

Вторая ей нашептывает-что говорить--суфлер.-первая орет--на всю ивановскую-И НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕXDXP

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 июня 2015 г. в 11:42

ДАРОМ ПРЕПОДВАТЕЛИ..*WHISTLE*хороша фраза.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*