Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

VORONA Написал(а): 10 июня 2015 г. в 09:20

Все мы гении.Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево,она проживёт всю жизнь,считая себя дурой.

КИРА Написал(а): 10 июня 2015 г. в 09:32

Ворона))))))))))) эта рыба будет счить себя не дурой а птицей.....))))))))))))))

yogi Написал(а): 10 июня 2015 г. в 11:09

не противоречитXD но что сказать про того--кто судил рыбу*STUPID**THINKING*

VORONA Написал(а): 11 июня 2015 г. в 05:12

короче все мы гении:)

KOZI Написал(а): 17 июня 2015 г. в 06:12

…Когда вас поведут в рай, я буду сидеть там у ворот и передо мной будет лежать шляпа. Я буду сидеть там тысячу лет и просить… И никто не подаст! Никто! Даже самый добрый из нас - Бог. При желании можно выклянчить все: деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа! Особенно такую, как моя. Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!
(с) Монолог генерала Чарноты из к/ф «Бег»

.

.

А.Розенбаум - Романс генерала Чарноты

ВшкафЮ Написал(а): 17 июня 2015 г. в 11:43

иду иду иду иду..мотая гривой на ходу.
И дожик падает в стакайнЪ
А морда тыкает в оффлайн
вот *FACEPALM* озарение*YES*

Плут Написал(а): 17 июня 2015 г. в 12:01

Не мотай ты гривой на ходу,не расплескай стакан,прижми ты хвост к бедру,что б не попасть онлайн!

Плут Написал(а): 17 июня 2015 г. в 12:02

:D

Осень. Написал(а): 17 июня 2015 г. в 19:20

Неспособный выдержать плохое, не доживёт до хорошего.
Еврейская пословица.

ВшкафЮ Написал(а): 18 июня 2015 г. в 14:38

Abi et vome!
БГЫ*POKE*:=(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*