Дочке в садик надо яйца сварить, две штуки, красить будут. Ну я же учОный, муха в ухо, знаю, что одно обязательно треснет, посчитал вероятности, поставил три. Прикинул теплоемкость теплопроводности, решил, что воды побольше надо, пусть подольше варятся, но точно не лопнут, хоть времени впритык, варка яиц в утренний график не входит. Сварил, остудил, и почистил! Блин, где я был, когда мозги раздавали?
Кто нибудь, хоть раз, физически ощущал как он седеет?...
Вчера иду домой. Вижу двух девчушек лет по 13-14. Стоят у магазина. У обоих в руках по хомячку. Беленькие такие. И девчушки с ними так мило носиками сю-сю-сю... И вдруг с диким АААГГГРРР!!!!!... одновременно ОТКУСЫВАЮТ ХОМЯКАМ ГОЛОВЫ !!! Остатки несчастных грызунов конвульсивно дергаются в детских ладошках, из тушки, через рану, наружу лезет какая то бурая хрень, обе девочки демонически хохочут в небо с НАБИТЫМИ ХОМЯЧАТИНОЙ РТАМИ!!!...
Одна из них вдруг прекращает хохотать и говорит: "Прикольная пироженка! Надо маме такую купить!" и исчезает в продуктовом магазине...
Сегодня яйца с треском разбиваются!
И душу радуют колокола.
И пролетарии всех стран соединяются,
Вокруг пасхального стола!
пролетариаты ни одного праздника не пропустят))) им можно, оне работают)))
На бровях, на ушах. И в трениках и шлепках по улицам. Кто помнит, а че праздновали?
Нда! И колокола! Мы в праздники красиво одеваемся, вкусно пахнем,искусно подкрашиваемся(так,чуть-чуть,без перебора). НЯакрываем шикарный стол. Так и живём скромно,без излишеств. А кто пишет,что чапает в сланцах,у того деменция.
фразы…
опять про них…
нда-с…
бывает…
запоминаются…
от скажем,пезданёт тебе подруга чё-нить подобное
-Я ВСЯ БЕРЕМЕННА,НАСКВОЗЬ…
и ждёт,падла такая,твоей реакции…
внимательно тебя,эдак,разглядывая…
да не в бинокль…
а прямо на предметном стекле микроскопа разложив-раскорячив…
не,ну мужики,согласитесь,ИТЬ ЕСТЬ ЖА СУКИ!!!