Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

KOZI Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 08:32

а я чё... я ничё))) я поддерживаю)))

KOZI Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 09:02

"Господи, ну почему со "Спартаком" и со страной одновременно одно и то же? Как жить-то?.." Василий Уткин.

СЕДОЙ Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 09:07

Это который Уткин? Который в психушке?:D

KOZI Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 09:08

O_o не встречала там Уткина))) а что с имя случилось? докомментился?XD

Маэстро Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 09:21

Илья Муромец едет по полю и видит роковой камень, на нем написано:
- Направо поедешь - убитым будешь!
- Налево поедешь - женатым будешь!
- Прямо поедешь - пидарасом будешь!
Подумал витязь и решил: убитыми женатым это понятно, а вот пидарасом что-то не слышал такого, поеду узнаю... Едет он и видит сидит на дереве Соловей-разбойник, подъезжает Илья поближе и бьет разбойника без лишних разговоров по голове дубиной. Упал разбойник на землю, а Илья тронул коня и поехал не оглядываясь дальше. Тогда разбойник приподнялся от земли и в бессильной злобе бросил вслед герою:
- Ну и пидарас же ты!

СЕДОЙ Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 09:37

В Думу бы этого Соловья...:D*HI**HI*

ЛОШАхороша Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 11:43

Пап унучин) анализируя глупости, не забудь про якорь. Мотив глупоизрыгателя. А то утопнуть легко

ЛОШАхороша Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 11:44

И станешь продвинутым глуповедом.

Маэстро Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 14:48

хе....., глуповедом ишшо не был, чё мне в зерькало цельными днями любоваться?*SEE**STUPID*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 14:59

Прям на комплименту напрашиватцоО_о

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*