Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 12:08

википедия озадачила- такого слова "кревалентный"-она не знает ковалентный-знает-вот....хим. образованный при помощи химической связи между двумя атомами, осуществляемой общей для них парой электронов; характерный для такой связи, либо имеющий к ней иное прямое отношение.

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 12:09

а про фразы---вот эта, пожалуй запомнилась--АФФТАР ЖЖОТ))))))) ЯВАЛЯЛСИ

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 12:12

или-вот эта--"нанокристаллическое пневмоводородное информационное ядро с петабайтами информации. Которое прямо сейчас позволит всем вам оказаться... ээээ... хотя нет... подождите. а..а.. у кого-то есть дескриптор внутрисистемного фигуративного синтеза? ээыыы.. аааа..."

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 12:12

очень впечатляет, не правда ли?

KOZI Написал(а): 06 мая 2011 г. в 12:25

ммддяя... без поллитра не поймёшь:) а вот ещё - Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы - русская народная поговорка=D

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 12:53

это я поняла-отпустить лошадку на травку- и самой тянуть телегу.. да?

KOZI Написал(а): 06 мая 2011 г. в 12:59

эт... баба с возу - кобыле легче.=D

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 13:39

*STARE* так... это кто ж кобыла-и кто баба?*STARE**ANGRY*

KOZI Написал(а): 07 мая 2011 г. в 09:04

Если меня не баловать, я начинаю баловаться сама…:)

ARTEMIDA Написал(а): 07 мая 2011 г. в 11:10

В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*