Рябин Мужчины жуткие эгоисты - они любят в женщине только себя, в то время как женщины любят мужчин - в себе.
Девушка, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
Когда Александр Македонский почувствовал, что смерть уже рядом, он отдал последние распоряжения своим слугам. И вот, после его смерти, выполняя последнюю волю, его тело поместили в гроб с проделанными двумя отверстиями для рук, которые развернули ладонями к небу. Траурная процессия отправилась по городу. Глашатаи, следуя впереди и выполняя приказ своего Императора, громко и во всеуслышанье провозглашали:
"Он завоевал полмира, но уходит в мир иной с пустыми руками"......)))
Однажды великий полководец и царь Александр Македонский, подойдя к Диогену, задал ему такой вопрос: "Что бы ты хотел получить от меня в подарок, философ?" На что Диоген спокойно ответил "Отойди, ты загораживаешь мне солнце!". Александр поразился и восхитился такому ответу и воскликнул: "Если бы я не был царём, я бы хотел быть Диогеном!!!!"
Всякая женщина – зло и лишь дважды бывает хорошей: либо на ложе любви либо на смертном одре.....это античное мнение о женщинах...))
Привет...когда по делам пошла...она ведь тоже может быть злой...мозги кому-то делает...))) другому...
Вообще-то, каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку))) Вишня, гость, приветствую
Вишня,если зло-отсутствие Бога,значит женщина холод и мрак?)))