Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

Скво Написал(а): 05 мая 2011 г. в 23:26

Рябин *PSS* Мужчины жуткие эгоисты - они любят в женщине только себя, в то время как женщины любят мужчин - в себе.

РЯБИНА Написал(а): 05 мая 2011 г. в 23:30

Доброе утро, Скво) И те, и другие хорошие)))...эгоисты

РЯБИНА Написал(а): 05 мая 2011 г. в 23:31

Девушка, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной

Вишня Написал(а): 06 мая 2011 г. в 09:08

Когда Александр Македонский почувствовал, что смерть уже рядом, он отдал последние распоряжения своим слугам. И вот, после его смерти, выполняя последнюю волю, его тело поместили в гроб с проделанными двумя отверстиями для рук, которые развернули ладонями к небу. Траурная процессия отправилась по городу. Глашатаи, следуя впереди и выполняя приказ своего Императора, громко и во всеуслышанье провозглашали:

"Он завоевал полмира, но уходит в мир иной с пустыми руками"......)))

Вишня Написал(а): 06 мая 2011 г. в 09:10

Однажды великий полководец и царь Александр Македонский, подойдя к Диогену, задал ему такой вопрос: "Что бы ты хотел получить от меня в подарок, философ?" На что Диоген спокойно ответил "Отойди, ты загораживаешь мне солнце!". Александр поразился и восхитился такому ответу и воскликнул: "Если бы я не был царём, я бы хотел быть Диогеном!!!!"

Вишня Написал(а): 06 мая 2011 г. в 09:26

Всякая женщина – зло и лишь дважды бывает хорошей: либо на ложе любви либо на смертном одре...=D..это античное мнение о женщинах...))

Путин Написал(а): 06 мая 2011 г. в 09:32

Ещё когда спит или по делам пошла)))Привет,Вишня!

Вишня Написал(а): 06 мая 2011 г. в 09:35

Привет...когда по делам пошла...она ведь тоже может быть злой...мозги кому-то делает...))) другому...=D

KOZI Написал(а): 06 мая 2011 г. в 09:41

Вообще-то, каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку))) Вишня, гость, приветствую:)

Путин Написал(а): 06 мая 2011 г. в 09:44

Вишня,если зло-отсутствие Бога,значит женщина холод и мрак?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*