Форум :: Друзья

Почитала, темы, есть кухня, животные,анектоты, возраст,рецепты

Февралька Написал(а): 18 ноября 2017 г. в 19:00

в чем?

Февралька Написал(а): 18 ноября 2017 г. в 19:04

или ты удочку закидываешь?))))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2017 г. в 19:05

А это уже мой секретик))) для личного пользования))) я ведь никогда не скрывал что наблюдаю внимательно))) и я много чего вижу ))) человек невольно себя выдает)) по мелочам,по каким то оговоркам)))

Февралька Написал(а): 18 ноября 2017 г. в 19:08

ну я то ее знаю, для меня новостей нет, а голос у нее правда особенный

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2017 г. в 19:11

Для тебя просто невозможно что то уловить ибо ты ее знаешь а поэтому что то просто ускользает))) глаз замылен,если ты понимаешь о чем я))) свежим взглядом можно увидеть то что лежит на поверхности и это никто не замечает)))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2017 г. в 19:12

А может я себе льстю))) такое тоже возможно))) но я редко ошибаюсь)))

Февралька Написал(а): 18 ноября 2017 г. в 19:14

ну если бы ты сказал о чем речь

Февралька Написал(а): 18 ноября 2017 г. в 19:16

да я все поняла, ты специально загадками говоришь, мол она придет почитает, начнет вопросы тебе задавать)))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2017 г. в 19:20

Нет)) на такую дешевку она вряд ли поведется)) да и я такими способами не пользуюсь)))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2017 г. в 19:22

В свое время когда я познакомился со своей нынешней женой я очень надеялся что в силу своей работы она разбирается в людях и не обманется во мне))) такой вот я примитивный))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*