Ну от чего же наивный))) я уверен что смогу с ней пообщаться))) хотя бы раз ))) я терпеливый))) а она меня заинтересовала))) как все самое интересное она не могла остаться в тени))) на фоне всего тут пишущего)))
А чо ревновать то)) я ж вас не сравниваю)) пока))) у тебя свой шарм у нее свои тараканы))) разберусь ,тогда уже и про ревность поговорим)))
да опять не так понял, я привыкла что она моя)))) а тут с ней все хотят пообщаться
Это ее визитная карточка))) я ж говорю адекватность всегда привлекательна))) когда человек не идет на поводу а имеет свое мнение))) при этом я думаю она не боится потерять уважение)))
К тому же если скрывает улыбку и выглядит серьезной то она скорее всего руководитель ))) какого то коллектива)))
Это уже не важно))) она вынуждена быть серьезной))) это тяжкий труд))) она прямо все интереснее становится)))
Ну это даже не знаю))) тут интересного стало мало))) скуление по всем темам о моей вседозволености вообще вряд ли можно счесть интересным))) Просто Снегурочка тут слегка проговорилась кое в чем))) и я уверен что это никто и не заметил)) а инфа была весьма интересная)))