Кто-нибудь может мне сказать наконец номер моего счёта. куда столько денег мне перечисляют?))) а то как-то очень пригодились бы именно сейчас, а не потом, когда награда находит своих героев посмертно...
спасибо за уместный вопрос)))) Мне стало не хватать немного и чувства не очень хорошие в связи с этим - ты прав))) Но это не смертельно))) мне всего лишь не хватает пару сотен миллиардов рублей))))) и причём не на роскошную жизнь себе любимому, а всего лишь для бизнес-плана некоего по развитию его и воплощению в жизнь Озвучивать не буду, а то сглазю..))) Достаточно и сказанного. что не для себя лично...))))
Лучше застрелись))) МВФ тебя не поддержит)) и Медведев свои не отдаст)))
я не буду стреляться))) я потрачу крошки, которые эти деятели мне и мне подобным высококвалифицированным специалистам на то, чтоб после меня пришедшие смогли оценить мой самоотверженный труд!)))) Я буду подписывать каждое своё творчество и достижение)))) У меня ещё будет достаточно времени на новом месте, чтоб его оборудовать и описать для чего конкретно каждое устройство. приобретённое за мой личный счёт!!!))) Не забуду и про то, что руководство зажимает деньги на оборудование, если не сдержат радужные обещания всё нужное купить..))) В общем впереди у меня ещё много интересной жизни)))
Ну думаю форум столько продержится))) я буду тебя изредка навещать если что))))
не факт. что мне позволят..((( И тем более дадут денег на долгосрочный проект в массовом исполнении, даже если я выйду с таким предложением в администрацию...))) В крайнем случае удовлетворюсь одним учеником)))) или двумя))) но это в случае, если ветвь дерева судеб не будет иметь вселенную, в которой наша цивилизация гибнет)))) В противном варианте я продолжаю собирать тревожный рюкзачёк!))))
Мне кажется ты преувеличиваешь))) но рюкзачок пусть стоит наготове)))