Мура глупенькая либо косит под дурочку
ну если Хир -дед, какая глупышка им станет интересоваться? Это отвратно для 16-летней барышни
Итого Муре лет 55 и она играет от безделья, внуки и дети давно выросли
Мурка))))так и продолжай))) меньше замечай,чище жить получится))) начнешь контакт "налаживать" то долго еще икать будешь)))
Почему внуки?????
Праправнуки
Мне 55?????
Омолодила меня
Она называет это духовностью))) но на мой взгляд это обычная зависть или озлобленность на тех у кого на ее взгляд все лучше)))
Значит Мурка у тебя все не так плохо как ей хотелось бы))) видишь как много позитива можно извлекать если того захочешь)))
Мура таки не злобная. Это оч хорошо. А в сети нежелательно вообще правду хоть какую про себя писать, вкл возраст и место жительства)
Таки ХИР не пойдет на ТОТ форум. Ему там злобстовать неудобно. Он дожен выглядеть хорошо, а злобиться без повода не культурно
Поэтому он здесь в своей стихии. Но если объекты его исчезнут-он умрет
Тоже мне подпольная организация..))Что такого революционного тут можно написать, что
бы скрывать свой пол,возраст и местоположение...)))Лоша ты пойми, по ай пи ,если кому то ты вдруг понадобишься, очень легко вычислить и твое местоположение и твое фио и твой возраст)))Так что все эти разговоры об анонимности придумали сами спецслужбы)) успокаивать всяких зайчиков,мнящих себя львами..))
По прежнему две пустобрёшки и ни слова на ветер......круть неописуемая)))
ну да ну да))
Ну, скажем, адрес, где компнаходится или др устройство и на кого оно записано)). Ну ты ж знаешь, как часто пользуются, скажем, не своими телефонами для разных нехороших разводов и прочих вымогательских дел.
Ну ладно. Жалко что ли.. Если вдруг возьмет настоящий полковник ФСБ и найдет всех тут оставшихся при помощи суперсовременной техники.
Я то не боюсь, не то что некоторые..