Форум :: Дневник дачника

Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают.

Маэстро Написал(а): 18 июля 2017 г. в 18:30

Ну а ты пизда с ушами, чем и гордись)))))))))

Xiryrg Написал(а): 18 июля 2017 г. в 18:34

Ты недоумок устрица))) сын скудоумия и я это утверждаю уже по факту))) ты тупой самозванец и звиздабол ))) тебе никогда не грозит потерять ни талант ни чувство юмора))) НЕВОЗМОЖНО терять то чего у тебя отродясь не было )))) ты бездарь от бога и им помрешь)))))

Маэстро Написал(а): 18 июля 2017 г. в 18:37

Все помрем ,ты горшком, я Маэстром))))))

Xiryrg Написал(а): 18 июля 2017 г. в 18:39

Ты чмо ))) чмо чмо чмошное))) и это факт от которого ты пьянчужка уже не убежишь))) я утверждаю что ты слабак, ты им и был всегда))) если я все это чисто гипотетически кину на некий гипотетический блог то ты и там будешь чмом))) потому что это факт и он неопровержимый))) ты заелозил как сученок одетый штопаным презервативом)))

Маэстро Написал(а): 18 июля 2017 г. в 18:42

Забродила в горшке субстанция' щас рванет)))))))))

Xiryrg Написал(а): 18 июля 2017 г. в 18:49

Больше даже не пытайся быть для меня интересным))) учитель звиздаболов,друг звиздабола))) грифасик так же мужественно не смог ничего сделать или предложить на мое предложение))) вы два валенка решивших что вы гении))) недоумки ваше имя и мать ваша скудоумие )))) все ))) желаю узбеков в твоей никчемной жизни)))

Маэстро Написал(а): 18 июля 2017 г. в 18:53

Ну вот опять жопой закрутил. Неинтересен я ему))))))) а сам теперь пока маня не будет, будет завывать про устриц, оправдываешь своё прозвище горшка вонючего))))))

Маска Написал(а): 18 июля 2017 г. в 18:59

вот дураки))так забавно ругаетесь)лучше бы старушку через дорогу перевели,а то никакой пользы)))

Маэстро Написал(а): 18 июля 2017 г. в 19:04

Не хочу брать грех на душу, вдруг старушку переедут, опять я виноватый буду, пусть старушки дома сидят))))))))

Маска Написал(а): 18 июля 2017 г. в 19:08

Маэстро,а ты попробуй))потом расскажешь)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*