Ты недоумок устрица))) сын скудоумия и я это утверждаю уже по факту))) ты тупой самозванец и звиздабол ))) тебе никогда не грозит потерять ни талант ни чувство юмора))) НЕВОЗМОЖНО терять то чего у тебя отродясь не было )))) ты бездарь от бога и им помрешь)))))
Ты чмо ))) чмо чмо чмошное))) и это факт от которого ты пьянчужка уже не убежишь))) я утверждаю что ты слабак, ты им и был всегда))) если я все это чисто гипотетически кину на некий гипотетический блог то ты и там будешь чмом))) потому что это факт и он неопровержимый))) ты заелозил как сученок одетый штопаным презервативом)))
Больше даже не пытайся быть для меня интересным))) учитель звиздаболов,друг звиздабола))) грифасик так же мужественно не смог ничего сделать или предложить на мое предложение))) вы два валенка решивших что вы гении))) недоумки ваше имя и мать ваша скудоумие )))) все ))) желаю узбеков в твоей никчемной жизни)))
Ну вот опять жопой закрутил. Неинтересен я ему))))))) а сам теперь пока маня не будет, будет завывать про устриц, оправдываешь своё прозвище горшка вонючего))))))
вот дураки))так забавно ругаетесь)лучше бы старушку через дорогу перевели,а то никакой пользы)))
Не хочу брать грех на душу, вдруг старушку переедут, опять я виноватый буду, пусть старушки дома сидят))))))))