дура ты лошадь ..... тупая никчемная в жизни бесполезная в сети настырная и тупая... читаешь ты всё читаешь перечитываешь смакуешь ... и по сему вывод за тем и ходишь сюда а не на свой форум счастья просто грязная скотина без лужи жить не может ну а я как джентльмен не могу отказать даме"" хоть и бывшей даме...
цитирую: или так ""ЦЫтата по лошадиному"" Не, ну сдался мне Мерзкий сетевой? И Хир такой же? Некрасивый и неумный и страдающий по этой причине? 95% постов ваших моему хвосту посвящены. И кто скажет про таких пользователей, что они здоровы?
Не читаю я бред ваш нервический. Там же смысла кроме эмоций-ноль! И одни отношательства. И только потому, что в жизни их нету. разбор первое предложение до знака вопроса... тупая скотина тебе кто то этого сетевого предлагал? будешь на карачках ползать умалять никто не опаскудится до тебя..... дальше знак вопроса второй хир такой же какой же???? дальше опять по твоему предложению вопросы я вот уверен что ты тупая и вопросов в своих предложениях не ставлю далее по тексту 95% моих постов посвящены не твоей персоне пересчитай примени знания из школы потому как тебе нищебродке даже диплом не за что было купить, так что функциями не советую заморачиваться просто считай в два столбика... про тебя мало кто вообще что скажет кроме грязи за которой ты и лазишь... неврические твои ответы хоть такого слова и нет в русском языке, но думаю в тебе что то есть от запретной или венерической любви к лицам разных национальностей... далее в каждом моем посте о тебе есть смысл.. он один ты тупая тварь неугомонная мои посты просто пропитаны этим смыслом и вряд ли мне кто то докажет обратное потому как доказательств нет... отношательства.. да нет здравые наблюдения пока я хоть как то к тебе относился просто на твою ересь закрывал глаза теперь как уже и писал ранее буду тебя твоей лошадиной харей в твой же навоз и буду тыкать
Я предполагал что она не уйдет)))) ее тупость на другом форуме видать за признак неповторимости не приняли))) посчитали просто тупой дурой.
ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ УДАЧИ
Подумал я, откушавши намедни
И плавно погружаясь в сладкий сон,
Что у удачи хвост хотя бы средний
Для правильной поимки быть должон.
И мне приснилось: я поймал удачу,
Теперь ужо покатит* в полный рост!
Открыл глаза… Пардон, что это значит?
Ну, да, держу… Но это же не хвост!
Лежу в ночи с улыбкой идиота,
Как стиснувший указку пионер.
Вот так всегда в России: ждёшь чего-то,
А жизнь тебе подсовывает хер!
будьте бдительны граждане при подглядывании, последствия чреваты!!!
а я вот чё понаподглядела из прошлого - особенности межнационального хоккейного общения:
СССР - Канада, 1987г