Форум :: Особенности национального общения

Вход в тему строго воспрещён, стреляю без предупреждения!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 марта 2016 г. в 19:56

Когда никто не летает с Ницше и рунами, собственное ни о чем сразу становится архиу супер умным.
Все дело в аналитике. Воот оно че, ПетровичЪ*YES*

МерзавичЪ Написал(а): 14 марта 2016 г. в 13:12

ваше собственное ниочем уже давно стало архи супер умным и погрузилось в небытие по причине неприемственности собственным разумением ну короче ты просто дура списывающая всё ото всюду по причине того что у тебе в школе ток это и получалось подглядывать и списывать*FROG**FROG**FROG*

Маэстро Написал(а): 14 марта 2016 г. в 13:19

пошёл Мерзавкин вразнос, чего всбеленился то?

МерзавичЪ Написал(а): 14 марта 2016 г. в 13:24

кобыла никак педальная не свалит на свой форум счастья
вот еслиб... впрочем зачем еслиб..
поеду этим летом в ейск...
поймаю эту дуру за космы и пусть потом доказывает что не олень трехколесный*FROG**FROG**FROG*

Маэстро Написал(а): 14 марта 2016 г. в 13:29

после матча отвечу

МерзавичЪ Написал(а): 14 марта 2016 г. в 13:33

пусть победят ваши))) или наши)) не знаю кто с кем играет)))

КИРА Написал(а): 14 марта 2016 г. в 13:37

Без Лоши скучно.. не надо ее за борт))))))

МерзавичЪ Написал(а): 14 марта 2016 г. в 13:47

надо она как блохастая собака в своре

Маэстро Написал(а): 14 марта 2016 г. в 14:38

мдяяяя, игра не радует......, я чего сказать то хотел, вроде бы у тебя получается держать нейтралитет, как бы езть дипломатические задатки, чего на ней зациклмлся, не пойму, убей меня Бог лаптем*SHRUG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 марта 2016 г. в 14:39

Не, ну сдался мне Мерзкий сетевой? И Хир такой же? Некрасивый и неумный и страдающий по этой причине? 95% постов ваших моему хвосту посвящены. И кто скажет про таких пользователей, что они здоровы?
Не читаю я бред ваш нервический. Там же смысла кроме эмоций-ноль! И одни отношательства. И только потому, что в жизни их нету.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*