зачем столько зеркал на стене....непонятно, и кровать мне не нравится, такие тоненькие ножки у такой большой кровати, ненадёжная, я думаю будет скрипеть т.к. железная и быстро переломится где-нибудь т.к широкая для таких ножек, дети очень любят прыгать по кроватии цветовая гамма не моя, и вообще я не ведусь на картинки, я ж не мужик)))) это мужикам голую бабу поставь в аватарку там слюнями изойдут))))
отвратительная спальня, хуже может быть только мужик, заглядевшийся на голых баб
так мне сегодня всё остапиздело, в конце рабочего дня ещё и фура сгорела, этож на скока мильёнов мужик попал
В рабство возьмут лет на двести, если отнять нечего будет(((( я как то помогал таким ....подешевле ремонт на грузовиках делал, хотя это совсем не мое , не люблю здоровые железяки((( типа кабины камазовской .
сегодня всю ночь работала, впервые за 6 лет, и вместо того чтобы спать, думаю чего тут накалякали, надо посмотреть...))))
а ночью метель, на улице такая красота, всё беленькое, сугробы полуметровые местами, вообщем всё как я люблю))))