Он был не во всем прав)) просто высказал что то наболевшее)))
о чём это я????))))))))
о наболевшем...а в интернете все немного круче чем в жизни, вокруг столько психоаналитиков которые любят делать психологический портрет на основании информации, которая находится на стенке, ну просто хлебом не корми - устройте людям шоу называется, у меня есть знакомые которые вообще стесняются лишний раз чего-то там накалякать, дабы не омрачить своё положение в обществе, ваще......любит наш народ всякое говно сказал Шнур когда ему дали тарелку Муз ТВ за песню про лабутены
Ммммм.... я увидел прогресс в понимании увиденного))) логично и точно )))) всем бы так)))
особенно любят просматривать соцсети работодатели в последнее время))) столько нового о сотрудниках узнаешь ещё и в анкету кадровикам добавляют графу - на каких сайтах будущий работник зарегестрирован нигде не скроешься
С точки зрения фискала я в соцсетях ангел))) а вот где инкогнито там все немного похуже))) но зато я этого не скрываю)))))
Доброе времечко , Всем. Пища для размышления, Сергей Владимирович конечно многое в России перелопатил своим творчестом. Но вот вопрос, силнее ли сила спорта в сравнении с силой зеленого змия, это раз и два это два )
Незаметно не получится))) долбаный мильдоний и тот усмотрели)))) и усмотрело его общество параноиков))) могу даже поспорить на сотку)))) любая паранойя ищет крайнего ))) ну или врага))))