Форум :: моя

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2016 г. в 18:18

Он был не во всем прав)) просто высказал что то наболевшее)))

VORONA Написал(а): 17 июня 2016 г. в 15:39

о чём это я????))))))))
о наболевшем...а в интернете все немного круче чем в жизни, вокруг столько психоаналитиков которые любят делать психологический портрет на основании информации, которая находится на стенке, ну просто хлебом не корми - устройте людям шоу называется, у меня есть знакомые которые вообще стесняются лишний раз чего-то там накалякать, дабы не омрачить своё положение в обществе, ваще......любит наш народ всякое говно сказал Шнур когда ему дали тарелку Муз ТВ за песню про лабутены

Xiryrg Написал(а): 17 июня 2016 г. в 18:08

Ммммм.... я увидел прогресс в понимании увиденного))) логично и точно )))) всем бы так)))

KOZI Написал(а): 18 июня 2016 г. в 04:34

особенно любят просматривать соцсети работодатели в последнее время))) столько нового о сотрудниках узнаешь*STUPID* ещё и в анкету кадровикам добавляют графу - на каких сайтах будущий работник зарегестрирован*STUPID* нигде не скроешьсяB-):D

Xiryrg Написал(а): 18 июня 2016 г. в 18:00

С точки зрения фискала я в соцсетях ангел))) а вот где инкогнито там все немного похуже))) но зато я этого не скрываю)))))

BalooSpin Написал(а): 18 июня 2016 г. в 19:54

Доброе времечко , Всем. Пища для размышления, Сергей Владимирович конечно многое в России перелопатил своим творчестом. Но вот вопрос, силнее ли сила спорта в сравнении с силой зеленого змия, это раз и два это два )

VORONA Написал(а): 18 июня 2016 г. в 22:32

общественное мнение делает из людей параноиков

Xiryrg Написал(а): 19 июня 2016 г. в 18:17

Общество параноиков не может создать людей)))

VORONA Написал(а): 20 июня 2016 г. в 12:18

если осторожно, так чтобы никто не видел)))))

Xiryrg Написал(а): 20 июня 2016 г. в 18:22

Незаметно не получится))) долбаный мильдоний и тот усмотрели)))) и усмотрело его общество параноиков))) могу даже поспорить на сотку)))) любая паранойя ищет крайнего ))) ну или врага))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*