дела делаются и без карщиков, но мне лично не нравится как они делаются... Для хороших дел нужны хорошие люди и среди исполнителей и среди руководителей!)) А когда нарушают собственные обещания или лижут попку руководителю, то догадайтесь о качестве работы в таком коллективе..))))
А чо догадываться))) очковтирательство и закономерное падение отрасли или хозяйства или чего угодно,что и происходит вокруг и рядом)))
ну типа того))) развал коммунистических идей идёт до сих пор((( и в души заползает чёрная змеюка капитализма..)))
В общем душевная деградация общества продолжается, равно как и интеллектуальная..)))))
Это называется кризис но его видят не все))) а только те кто знает куда смотреть)))
мне не очень приятно смотреть в эту сторону ваще)))) Глаза б мои не видели такого уродливого обнищания в обществе!!!
От этого не спрячешься но можно пойти путем просветления и погрязнуть в люцидных снах)))
я лучше пойду своим путём, который выбрал и пусть я сдохну нищебродом, но зато я не потеряю к себе собственного уважения! А может быть за это в другом мире меня тоже будут уважать, что не сдался как большинство...
А может это ты просто хочешь себя убедить что твой путь лучше???)) каждый так поступает)))