Форум :: моя

Xiryrg Написал(а): 19 июня 2017 г. в 18:34

А может поэтому у вас и дела не идут??)))

VS Написал(а): 19 июня 2017 г. в 18:42

дела делаются и без карщиков, но мне лично не нравится как они делаются... Для хороших дел нужны хорошие люди и среди исполнителей и среди руководителей!)) А когда нарушают собственные обещания или лижут попку руководителю, то догадайтесь о качестве работы в таком коллективе..))))

Xiryrg Написал(а): 19 июня 2017 г. в 18:45

А чо догадываться))) очковтирательство и закономерное падение отрасли или хозяйства или чего угодно,что и происходит вокруг и рядом)))

VS Написал(а): 19 июня 2017 г. в 18:54

ну типа того))) развал коммунистических идей идёт до сих пор((( и в души заползает чёрная змеюка капитализма..)))

VS Написал(а): 19 июня 2017 г. в 18:55

В общем душевная деградация общества продолжается, равно как и интеллектуальная..)))))

Xiryrg Написал(а): 19 июня 2017 г. в 19:00

Это называется кризис но его видят не все))) а только те кто знает куда смотреть)))

VS Написал(а): 19 июня 2017 г. в 19:09

мне не очень приятно смотреть в эту сторону ваще)))) Глаза б мои не видели такого уродливого обнищания в обществе!!!*SEE*

Xiryrg Написал(а): 19 июня 2017 г. в 19:11

От этого не спрячешься но можно пойти путем просветления и погрязнуть в люцидных снах)))

VS Написал(а): 19 июня 2017 г. в 19:26

я лучше пойду своим путём, который выбрал и пусть я сдохну нищебродом, но зато я не потеряю к себе собственного уважения!*BOW* А может быть за это в другом миреO-) меня тоже будут уважать, что не сдался как большинство...:)

Xiryrg Написал(а): 19 июня 2017 г. в 19:28

А может это ты просто хочешь себя убедить что твой путь лучше???)) каждый так поступает)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*