Форум :: моя

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 18:34

Есть вариант для наблюдения))) Я делаю проще, чтоб не путаться))) Сомнительные стили и юзера я заношу в эксель таблицу с комментариями и она у меня в доступе)))) Но чаще, для интереса, туда не заглядываю в последнее время))) А просто в слепую общаться и только чуйку тренировать гораздо интереснее)))

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 18:37

Ну я как бы тоже чуйке доверяю))) вот и сомнения закрались))) что не ворона то была))))

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 18:58

разберёшься)))

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:02

Думаю разобрался))) ворона это та с которой хочется общаться))) остальное зачем то хочет стать интересной для меня))) вопрос - нафига мне эти лыжи летом???))))

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:14

)))):)

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:29

Ты же не хочешь этим лыжам звонить по той же причине???))))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2017 г. в 18:17

Не утерпел))))

Февралька Написал(а): 31 мая 2017 г. в 06:40

Вот все видели хирурга, а я нет :D расскажите хоть как увидеть

Xiryrg Написал(а): 01 июня 2017 г. в 18:21

Да видел я его))) ничего интересного))) голова,две ноги))) кое где руки)))

VS Написал(а): 01 июня 2017 г. в 18:57

не из жопы же, да?))))) Тогда я хоть и не видел Хирурга, но приблизительно представляю. как он выглядит...))))) Ручки, ножки, огуречик, вот и вышел человечек)))))*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*