Форум :: моя

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2017 г. в 18:24

Снова двинул))) до кучи)))) люблю когда рядом много хорошего)))))

VORONA Написал(а): 14 апреля 2017 г. в 04:54

amp;list=RDHO6ebtWczX8

Xiryrg Написал(а): 15 апреля 2017 г. в 18:22

Не знаю на что это был намек.....но подвинул)))))))

VS Написал(а): 15 апреля 2017 г. в 19:20

движняки ради движняков?))))

VORONA Написал(а): 16 апреля 2017 г. в 10:54

Хватит искать подтекст)) Группа прорыв года)))) а ещё Грибы с хитом про лед))) даже не знаю за кого болеть)))) думаю грибы победят:D обожаю грибы... Моё самое любимое - грибная икра

Xiryrg Написал(а): 16 апреля 2017 г. в 18:05

Слушал я эти грибы))) лучше еды они спеть не смогли)))

VORONA Написал(а): 20 апреля 2017 г. в 17:12

Xiryrg Написал(а): 20 апреля 2017 г. в 18:21

Один такой многого добился но отпрыгнуть от земли как мячик не смог..........не знаю насколько это было важно для него,его жизнь,его риск.

VS Написал(а): 20 апреля 2017 г. в 19:17

трудней всего прожить отмеренное время жизни рискуя ей самой ради адреналина и острых ощущений))) В лучшем случае быстрая гибель, в худшем, на всю жизнь калека, паперть и сожаления о собственном безрассудстве и глупости...)) Но есть и исключения в риске!) это когда для людей рискуешь, прокладываешь путь, который будет использован во благо обществу, а не ради личного самоутверждения и лайков в интернете))))

Xiryrg Написал(а): 20 апреля 2017 г. в 19:18

Разные цели .........возможно в этом и есть разница между риском и героизмом))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*