та нее..))) ему просто уже оргии сниться начали..)))))) а он пытается отбиться, пока не втянулся..))))
не знаю, могет за ним девки охоту начали, за попу кусаю, одна сказала что будет мужем и ниипет, третья говорит что когда он спит она к нему приходит, короче мой дурик, все за чистую монету принимает и боится спать, еле сняла с него это убеждение, хорошо что пед образ получила, а тоб сидела с ним с огнедхом боролось в ночи))
Вот у людей на ровном месте проблемы бывают))) надо не педобразование применять а обычную ласку))) дал ласково по загривку или там где коки висят и порядок в доме))) он меня так любит,что и сейчас на ногах валяется)))
у меня красивенький мальченка, девченки с 2х лет за ним бегают, поэтому я и стараюсь привить не кобелизм , а разум)))
Калинка)) я искренне рад, что ты прочувствовала всю проблематику со своим котиком!))) Я также уверен, что педобразование поможет тебе вырастить из него достойного, уверенного и успешного котяру!))) Животные, которые не были обделены вниманием, вырастая не скачут где не звали и точно знают, где их любят и им всегда рады! не все животные так вырастают, к сожалению...)))
Да да))) не все лошади даже понимают где они собаку зарыли)))
Который на аве))) нормальный Сенька))) а мы про какого ???