Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

user 646448 Написал(а): 10 мая 2017 г. в 18:59

И не ждите,граждане..я,таки ничё не скажу,кроме вопроса:,,почему до нового года фон стены был нормальный,а сейчас хрня?!"...
:-/ ..
Меня послали до вас..спросить!;)

VS Написал(а): 10 мая 2017 г. в 21:15

как сказада Е.К. Крупская -учитесь, учитесь и ещё раз учитесь!!!*BOW**BOW**BOW**HI*

Февралька Написал(а): 11 мая 2017 г. в 08:57

Юзер 646448, поставь что у тебя было до нового года да и все, что у тебя там было...снеговик...

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2017 г. в 18:01

Убить бобра,спасти дерево??))))

user 646448 Написал(а): 11 мая 2017 г. в 21:34

Хiryrg,йа не поддающийся!..*SHAKE* *DEAD*

user 646448 Написал(а): 11 мая 2017 г. в 21:44

VэS,ты чтой то увлёкся бабами ..:D
Учиться,
Учиться и
Учиться...Ленин сказал!...два тебе за историю!*YES*:D.
Февралька,так что ни поставить,всё размыто,как бы....ноут и планшет нормально,а вот смарт не стал показывать...я в основном со смарта лажу...:-/ *FROG*

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2017 г. в 18:18

Тогда спилить дерево и заморить бобра голодом???)))

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2017 г. в 18:31

Или намазать дерево клеем от мышей и посмотреть будут ли лететь стружки????))))))

VS Написал(а): 14 мая 2017 г. в 20:24

user 646448))))
Любитель ставить двойки?))) Что ты вообще об истории знаешь?))) Только то, чему учили в школе и в институтах?))) Так сейчас выясняется, что историю можно переписывать как кому заблагорассудится, а люди это довольно активно кушают и водичкой запивают!)))

Возвращаю тебе твою двойку и можешь её себе куда захочешь!*BOW**BOW**BOW*
Я высказал своё мнение по этому поводу, потому как знаю, что к тому времени Крупская уже помогала Ленину готовиться к выступлениям и правила его работы, а он не был против))) предлагаю цитату к рассмотрению, если интересно..))

"Кто же истинный хозяин — этих строк? Автор? Мало кому это известно, — кто первым, написал эти строки на листе бумаги… Для этого, следует воспользоваться цитатой классика, и, – читать, читать и читать! И довольно — много! Цитата — не принадлежит ни Ленину, и ни Сталину: это, не их мысли продукт. Автором их, является литературный деятель первой половины XIX века, критик, — Виссарион Григорьевич Белинский, вот что он пишет: «Не суйся в дела, которые до тебя не касаются, но будь верен своему делу, а твое дело – любовь к истине, да причем, тебе никто и не помешает служить ей, если ты не будишь вмешиваться не в свои дела. Итак, учиться, учиться, и еще таки учиться! К черту политику, да здравствует наука! (выделено — Н.Г.)».
Это отрывок из письма Виссариона Белинского к своему товарищу Д.И.Иванову, от 7 августа 1837 года. Вот откуда для вдохновения… вождем октябрьской революции черпались мысли."

VS Написал(а): 14 мая 2017 г. в 20:35

В годы эмиграции Надежда Константиновна, наряду с огромной партийной работой, с большим увлечением занимается вопросами педагогики: изучает высказывания Маркса и Энгельса по вопросам просвещения, знакомится с постановкой школьного дела во Франции и Швейцарии, изучает труды великих педагогов-просветителей прошлого.

Результатом этой работы явилась написанная ею в 1915 году книга «Народное образование и демократия», которую высоко ценил В. И. Ленин. Эта работа была первым марксистским трудом в области педагогики. Надежда Константиновна ставила в ней вопрос о необходимости политехнического обучения, создания трудовой школы, связи школы с жизнью.

В 1922 году, на IV конгрессе Коминтерна, вот что было провозглашено: «Вся партия и все слои России доказывают это своей жаждой знания. Это стремление к учению показывает, что важнейшей задачей для нас является сейчас: учиться и учиться. Но учиться должны также и иностранные товарищи, не в том смысле, как учимся мы — читать, писать и понимать прочитанное, в чем мы еще нуждаемся. <…> Мы, русские, должны тоже искать путей к разъяснению иностранцам основ этой резолюции. Иначе они абсолютно не в состоянии эту резолюцию выполнить. Я убежден в том, что мы должны в этом отношении сказать не только русским, но и иностранным товарищам, что важнейшее в наступающий теперь период, это — учеба. Мы учимся в общем смысле. Они же должны учиться в специальном смысле, чтобы действительно постигнуть организацию, построение, метод и содержание революционной работы (выделены — Н.Г.)». С трибуны съезда произнес, что, не только русскому рабочему нужно «читать, писать и понимать прочитанное» («в чем мы еще нуждаемся»;), но это необходимо и Коминтерну. Вооружившись мыслями из письма Белинского, Владимир Ильич встал на сторону просвещения русского народа. Темного и дремучего.